홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엄마 ㅈㄴ 쪽팔린다

QBVcH78a 12 757 5
주차장에서 후진하다가 뒤에 차 살짝 박았다는데 괜찮아보인다고 그냥 올라왔다 지금 내려가서 내가 뒷차주 바로 전화하려는데
어케 생각이 그렇게 흘러가지?? ㅈㄴ 쪽팔리네 진짜

Best Comment

BEST 1 Xu5OAaX7  
욕하는 의미가 아니라 못배우셔서 그런거다...
그만큼 생업에 종사하시느라 바쁘셨을테고, 그만큼 악착같이 살아오셨을테고
그래서 잘못된 행동을 잘못이라 말할 줄 아는 너처럼 훌륭한 아들을 길러내실 수 있으셨던거다.
쪽팔려하지말고 감사해해라.
BEST 2 4wFBdqL8  
[@Xu5OAaX7] 말 진짜 예쁘게한다...
12 Comments
bIT4MBTY 2021.04.24 22:38  
ㄹㅇ미개하네

럭키포인트 4,720 개이득

an3yidAK 2021.04.24 22:44  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀

럭키포인트 5,247 개이득

Xu5OAaX7 2021.04.24 23:06  
욕하는 의미가 아니라 못배우셔서 그런거다...
그만큼 생업에 종사하시느라 바쁘셨을테고, 그만큼 악착같이 살아오셨을테고
그래서 잘못된 행동을 잘못이라 말할 줄 아는 너처럼 훌륭한 아들을 길러내실 수 있으셨던거다.
쪽팔려하지말고 감사해해라.

럭키포인트 11,258 개이득

4wFBdqL8 2021.04.24 23:20  
[@Xu5OAaX7] 말 진짜 예쁘게한다...

럭키포인트 16,189 개이득

kftBIrnX 2021.04.25 00:07  
[@Xu5OAaX7] 오늘도 툴툴거리던 내 모습을 반성하게 만드는 댓글이네..

럭키포인트 4,521 개이득

QBVcH78a 2021.04.25 00:46  
[@Xu5OAaX7] 한시간 전쯤에 저말듣고 얼굴이 달아올랐는데
좀 누워서 차분해지니까 엄마한테 말을 심하게 한것같아서 미안해지네용
주무시기전에 사과하고 자야겟다

럭키포인트 17,485 개이득

qxi9mgrF 2021.04.24 23:08  
이래서 그런게 나오는구나

럭키포인트 13,093 개이득

pJQupkoK 2021.04.24 23:28  
뭐가 바른 것인지 계속 알려드려라
우리 엄니도 음주운전이 뭐가 잘못됐냐 자꾸 우기시다가
누나랑 내가 자꾸 강조했더니 이젠 대리 없이 안오심
10년전 일이네 이것도

럭키포인트 7,229 개이득

z39RDToM 2021.04.24 23:31  
연락하는건 당연하지만
너라도 엄마 행동의 이유를 좀 생각해보려고 해주면 안 되겠냐
엄마는 무조건 너 편일텐데

럭키포인트 2,195 개이득

tQyL4xoD 2021.04.24 23:50  
무슨의미로 한말인줄알겠는데
가족이 왜 가족이겠냐
서로 다듬어주면서 바꿔나가면되는거다

럭키포인트 23,714 개이득

h8jARKkK 2021.04.24 23:52  
착한 개집형들

럭키포인트 16,751 개이득

JXiGKtLf 2021.04.25 00:32  
저 댓글 가슴을 울린다