홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바람의나라 연 하다가 빡쳐서 싹다 환불함

7rdI2VUB 15 907 0

환불했다니까 인증없으면 구라야~ 하길래 인증해줬더니 

환불이 아예 불가능한 안드로이드 유저들 풀발하고 난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꼬시네

진짜 얼마안되는 돈이지만 그마저도 아까울 만큼 허접한 게임이였음..

넥슨과 슈퍼캣의 합작에서 처음부터 알아봤어야하는데..내잘못이지뭐

홀가분하다~~~

15 Comments
vK2KYL8O 2020.08.21 13:16  
추억의 도토리 줍기가 이리 망하는구나

럭키포인트 4,748 개이득

W5cLQF0f 2020.08.21 13:24  
환불어케함

럭키포인트 24,459 개이득

ExLXUH07 2020.08.21 13:29  
[@W5cLQF0f] 안드로이드는 안되구요 애플은 아마 1회에 한해서 가능합니다

다른게임에서 했다면 안될수도있어요 확실치는 않습니다

설정 - itunes 및 app store - 최상단 apple id클릭 - apple id 보기 - 구입내역 - 환불하고자하는 게임찾고 금액옆에있는 화살표 클릭 - 또 금액옆에 금액 클릭 - 문제신고 - 환불요청

이렇게 하시면 됩니다

럭키포인트 3,832 개이득

RwPdCqym 2020.08.21 13:48  
구글도 플스도 가능함 3개월 이내에 한거 1번은 거의 다 해주는걸로 앎

럭키포인트 8,592 개이득

ExLXUH07 2020.08.21 13:56  
[@RwPdCqym] 그래요?? 사람들 지금 사설환불업체통해서도 안된다고 화만 내던데ㅋㅋㅋㅋ
RwPdCqym 2020.08.21 14:48  
[@ExLXUH07] 뭐 100퍼는 아니라서 ㅋㅋ 나도 해볼까하다가 개발속도랑 버그 꼬라지보고 안했는데 다행이였음
pc바람의나라에 있는 컨텐츠랑 지역들 대충 비슷하게만 베껴도 대박났을텐데 ㅋㅋ
ExLXUH07 2020.08.21 14:51  
[@RwPdCqym] 그러게말입니다 제작재료에 매일 시달리고 레이드 요일던전 심연의탑 돌면 하루컨텐츠 끝이라서 금방지겨워지네요
sdUIqSEb 2020.08.21 15:03  
그돈으로 휫짜 사드십쇼

럭키포인트 13,166 개이득

ExLXUH07 2020.08.21 15:04  
[@sdUIqSEb] 이예~
6TrgxZFN 2020.08.21 15:25  
무과금이어도 잼던데 너무 열내지 마소~

럭키포인트 11,466 개이득

ExLXUH07 2020.08.21 16:24  
[@6TrgxZFN] 저도 그렇게 과금했다고 자랑할 만한 정도는 아니라서 좀 뭐한데

이번패치가 말장난이 너무 심하고 하면할수록 확률로 인한 망함이 너무 커지니까 하기싫어지더라구요
nXD7cWml 2020.08.21 15:49  
안드는 안되나요...

럭키포인트 9,565 개이득

[@nXD7cWml] 커뮤보면 안된다고하는거같네요..
[@nXD7cWml] 시도는 해보심이 어떠신지
zqGyyLYh 2020.08.21 17:13  
아이폰이 애플에 직접 환불 요청 하듯이 안드로이드도 게임사 말고 구글에 직접 환불 요청하면 어느정도 됨 게임사가 운영을 그지같이 한다고 구체적으로 사유 써서 보내드라

럭키포인트 17,245 개이득

오늘의 인기글
제목