홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제습기 사기 많은듯..

Xq309qkG 9 548 4
최근에 엄마가 갑자기 집에 물이 샜다길래

제습기 하나 사주려고했거든

근데 이번에 장마가 길었는지 대부분 품절상태인가봐

예약걸어놓고 사야하는 그런 상태인거같은데

어쨌든 문의를 끝내고나니 요즘 옥션이나 지마켓이나 그런 오픈마켓에서도

배송지연을 핑계로 따로 연락해서 개인간 거래를 유도하고 그걸로 사기치는 사람 많아졌다고 조심하라는 문자를 보내더라.

그런가보다했는데  그러자마자 바로 다음에 주문넣었던곳에서 이렇게 문자옴ㅋㅋ

연락 안해봐도 이게 그 사기인거같은데

님들도 조심..ㅎ

Best Comment

BEST 1 aNyl2pso  
고객센터라고 보내준 번호도 핸드폰번호임..ㅋㅋ
9 Comments
aNyl2pso 2020.08.17 11:33  
고객센터라고 보내준 번호도 핸드폰번호임..ㅋㅋ

럭키포인트 23,522 개이득

Uavo4MxG 2020.08.17 11:34  
구매한건 아니지??

럭키포인트 29,070 개이득

aNyl2pso 2020.08.17 11:35  
[@Uavo4MxG] 했을리없지. 나 바보아니야
Uavo4MxG 2020.08.17 11:36  
[@aNyl2pso] 잘했어 익붕아
hfvXn145 2020.08.17 11:36  
저런거 에어컨 울 아부지도 문자와서 입금해야한다고 오드라
조선족 씹새들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

aNyl2pso 2020.08.17 11:45  
유게에도 사기글 하나 올라왔네
쟤한테 연락했으면 유게에 올라왔던 순서대로 나한테도 진행했겠네 ㅋㅋㅋㅋ
F3u9UJtV 2020.08.17 11:51  
조선족 쨍깨씹새들

럭키포인트 24,027 개이득

biuBkBwp 2020.08.17 11:59  
별별 사기꾼이 너무많아

럭키포인트 8,010 개이득

T5Pu97uO 2020.08.17 19:26  
굿

럭키포인트 8,951 개이득

오늘의 인기글
제목