홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리회사에 북한 공산당 추정 회사직원 있는듯

JmUkOLS4 4 403 0

직원한명이 저 우산쓰고와서 회사 출입구앞에 펼쳐서 말리고있었는데

사장님曰 : "저거 우산어떤 정신나간놈이 공산당 빨갱이 우산을 쓰고왔냐? 빨리갖다가 안치워?"

나曰 : "아 사장님 저건 공산당마크가 아니고 미국영화에나오는 캡틴아메리카라고 미국국기모양 마크입니다.

사장님曰 : "아무리봐도 공산당 마크같은데...." 

존나 황당하고 당황했는데

비슷한것같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
kdIO9dA8 2020.07.15 14:48  
너무 캡아방패인데ㅋㅋ 사장님 마블영화 한 편 보고 오시면 끄덕끄덕하실듯

럭키포인트 20,602 개이득

JmUkOLS4 2020.07.15 14:50  
[@kdIO9dA8] 사장님이 70대셔서 마블을 아얘 모르심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상도못했는데 비교해보니까 모르는사람들은 오해할만한것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,791 개이득

hXwqEjxU 2020.07.15 14:54  
사장님 커엽누

럭키포인트 24,906 개이득

ZPiYxq6R 2020.07.15 14:59  
시팤ㅋㅋㅋㅋ 유게로!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,164 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목