홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

검은차량 단점이있을까요 ?

Gd3wrWYX 16 602 1

뜨겁단 말이많아서 대구사는데 이래더우나 저래더우나 매 더울꺼같아서 검은거 타고싶은데

괜찮을까여 ?

16 Comments
j0w5ZN7u 2020.08.16 11:58  
먼지 묻으면 개티남. 기스나면 선명하게 보임. 의외로 흰색이 더러운거 티 안남. 세차 잘 하면 검은색이 제일 멋지긴 함.

럭키포인트 21,630 개이득

i4GMAxZJ 2020.08.16 11:58  
더러워 지면 엄청 티남

럭키포인트 27,805 개이득

U2lw7AiF 2020.08.16 12:00  
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=12alsgud13&logNo=220770587322&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F

이래더우나 저래더우나가 아니라 존나 차이큼  특히 대구는 더 그럴지도 모르지

럭키포인트 3,603 개이득

0W1yLwmD 2020.08.16 12:02  
관리힘듬 매주 세차하고 광낼거 아니면 비추

럭키포인트 27,952 개이득

SyprFuYi 2020.08.16 12:34  
관리 안해도 티 안나는거는 쥐색뿐임
흰색 검은색 다 티나고 더운거는 어쩔수없징

럭키포인트 28,478 개이득

Gai2OCtv 2020.08.16 12:40  
1. 존나 세차하고 하루면 세차한티가안남
2. 존나 뜨거움
3. 존나 쉽게 더러워짐
4. 존나 기스가 잘보임
5. 존나 먼지잘보임

난다음차는무적권흰차로살거다

럭키포인트 20,953 개이득

vDJzc9Xl 2020.08.16 12:41  
뜨거운게문제가아니라 기쓰나고 먼지뒤집어쓰고 빗물 얼룩지고 이런게 존나 잘보여

럭키포인트 1,519 개이득

jhNRKk9d 2020.08.16 12:41  
껌 흰 다 타봤는데요
더운건 솔직히 여름엔 매한가지고
검정 : 기스가 나면 바로 티가 난다 맘이 아프다 세차 그리 자주 안해도됨
흰 : 깔끔함 고속도로 달리면 벌레 에디션 되고 비오거나 비온뒤에 몰아도 흙탕물 튀어올라 금방 더러워짐

이정도 차이?

럭키포인트 13,911 개이득

bFooWC4y 2020.08.16 12:55  
[@jhNRKk9d] 이정도면 검은거타도 되겟는디요

럭키포인트 3,373 개이득

pHNe2ZJx 2020.08.16 17:23  
[@bFooWC4y] 근데 흰게 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더러운거 감안하고 매일 닦아줄수있을만큼 흰게 이쁨
ILDpTvqs 2020.08.16 12:44  
학창시절엔 옷은 흰옷이 더러움 잘타서, 흰차가 구린줄 알았으나

차는 검은차가 먼지가 드럽게 더 티난다는 것을 꺠달아버렸지 뭐야~

럭키포인트 18,797 개이득

bFooWC4y 2020.08.16 12:56  
[@ILDpTvqs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 빨간건데 티가 좀 나는데 이거보다심하겟네요 ㅋㅋ
xEzzMvDY 2020.08.16 14:10  
항상 청소하고 코팅 잘해야됨

럭키포인트 19,414 개이득

St4bRQ7z 2020.08.16 14:29  
기스난거 잘 티남 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,972 개이득

IuZPbYy4 2020.08.16 15:48  
좋겠다 차도 사고

럭키포인트 11,411 개이득

WYMvDBgA 2020.08.17 02:30  
검정차 기스티안나던데

사장님차 검정색인데 주차해논거 리어카할아버지가 쭉 길게 한 20cm긁고갔는데

광택이 번쩍번쩍하니까 거기에가려서 기스가안보여 ㅋㅋ

기스난지 몇달됐는데 사장님 모르심 ㅋㅋ

럭키포인트 25,564 개이득

오늘의 인기글
제목