홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같이있는데 혼자있는 기분이 들었다가 제일 좆같다

MHvNumY5 8 213 2
여친이랑 같이 살고 있는데 각자시간보내고 집에와서 같이 밥먹고 이러면 되는거아님 ? 붙어있는내내 생각을 공유하고 이래야되나보다 같이 게임하고 난 유튜브보고 걔는 씻고나서 맥주꺼내와서 마시길래 영상계속보고있었더니 지랑 왜 안놀아주냐고 시발 잘라니까 옆으로누워서 말거는데 시발 좆같네진짜

8 Comments
ZwHSmaRe 2020.08.16 02:18  
호오 여친이 있단 말씀?

럭키포인트 13,608 개이득

9OScLZDz 2020.08.16 02:25  
그래서 결혼이 줫같다는거야

럭키포인트 24,662 개이득

SpMsg8w7 2020.08.16 02:44  
내가 그래서 연애안하는거

럭키포인트 13,596 개이득

VHef4KS6 2020.08.16 03:10  
ㅋㅋㅋ그래도 사랑하는 사람일건데 굴러다니는 계집보다 못한 취급을 하네

럭키포인트 5,976 개이득

cahRXJHG 2020.08.16 05:28  
걔가 맥주를 왜 꺼내왔겠냐 너랑 같이 저녁을 보내고 싶다 이게 대화를 하고 싶단 소리지
게임만 하고 한 공간에 있으면 다 괜찮은줄 아냐
있을때 잘해 병.신새끼야

럭키포인트 15,087 개이득

g1Irmong 2020.08.16 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로살던가그럼

럭키포인트 9,912 개이득

zizmpWPI 2020.08.16 12:27  
박아달라는거잖아 븅시나

럭키포인트 8,879 개이득

jhNRKk9d 2020.08.16 12:44  
왜 인생은
혼자면 외롭고 둘이면 ㅈ같아지는가