홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비군 9월 3일 훈련 잡혔네

85d4Y5Ek 12 342 0

예비군 홈피가서 봤더니 9월 3일 1차로 훈련 잡혀있는데

하루에 두 타임  

오전 9시 입소 / 오후 2시 입소 

나눠서 하는데 한번에 500명씩 받네

강행하는거 미친거 아님 ㄹㅇ?

12 Comments
TWv1pxk5 2020.08.04 14:32  
500? 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

fZRJ6d7n 2020.08.04 14:33  
백퍼 확진자나오지않을려나..

럭키포인트 4,037 개이득

3hDoOJVk 2020.08.04 14:36  
9월이면 아직 낮에는 더울때인데
마스크끼고 훈련 잘 되겠다 ㅋㅋ 시벌 국방부

럭키포인트 2,876 개이득

WK980A4F 2020.08.04 14:36  
ㅠㅠ ㅅㅂ

럭키포인트 1,685 개이득

bXmhMD1W 2020.08.04 14:39  
민방위는?

럭키포인트 4,775 개이득

y7kaI4x0 2020.08.04 14:40  
500 ㅋㅋㅋㅋ교회는 막아놓고 느그자식들은 500명씩 몰아? ㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 3,427 개이득

uZALOSba 2020.08.04 14:51  
민방위는 올해 사이버로 한다고 카톡 왔던데 ....
500명은 심하네

럭키포인트 3,138 개이득

bKOjiT3o 2020.08.04 15:19  
ㅁㅊ500이나 받냐 우리동대는 이전에 600받던걸 이번 코로나 터지고 100으로 줄였던데 500 개오바다

럭키포인트 3,908 개이득

5ytomHUM 2020.08.04 15:31  
집에서 온라인 시청각 교육이나 시키지
이 악물고 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

qqAofFdu 2020.08.04 15:41  
500명은 미쳤지

럭키포인트 2,773 개이득

eZ6oGDY2 2020.08.04 17:08  
님 지역어디임? 서울은 아직 훈련장 없는데

럭키포인트 1,864 개이득

Y4whOqhW 2020.08.04 18:05  
확진자 안나오면 지들 업적이고 확진자 나오면 한남 잘못임 ㅇㅇ

럭키포인트 829 개이득

오늘의 인기글
제목