홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카페 알바한테 말걸고싶음

NXRlIiOG 16 573 1
반년동안 매일 가는 카페에 주말 알바 있는데 이제 서로 얼굴은 알긴함

자연스레 말 걸고 싶은데 말할 거리가 없네

좋은 방법없을까

Best Comment

BEST 1 tod3yeA4  
헤이 걸
16 Comments
zYDFO0UX 2019.10.21 00:12  
알바 몸에 커피 쏟읍시다

럭키포인트 3,410 개이득

Jg4rJULL 2019.10.21 00:14  
저.. 끼야아아아악

럭키포인트 3,937 개이득

vglqafOk 2019.10.21 01:15  
[@Jg4rJULL] ㅁㅊ 주문도 못하네...

럭키포인트 3,960 개이득

wUm5V68m 2019.10.21 00:16  
아이스 시키고 커피 나와서 받을 때 "따뜻한거 달랬는데..." 혼잣말로 나지막히 3번만 하면 알아서 빌빌긴다
NXRlIiOG 2019.10.21 00:17  
개집러 기만자 쉐키들 도움 1도 안되네 시바꺼

럭키포인트 2,894 개이득

tod3yeA4 2019.10.21 00:19  
헤이 걸

럭키포인트 3,110 개이득

8WRnasHD 2019.10.21 12:57  
[@tod3yeA4] 유고걸

럭키포인트 1,004 개이득

Il3BANKU 2019.10.21 00:19  
난 그냥 대놓고 번호딸듯 맘에든다하고

럭키포인트 2,587 개이득

MujwJPH6 2019.10.21 00:27  
콜드블루 따듯한걸로요

럭키포인트 3,115 개이득

pwbthYe5 2019.10.21 01:24  
[@MujwJPH6] 있음 그거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

RD6SPgm0 2019.10.21 00:42  
말걸지는 말고 인사 밝게하고 웃으면서 대해라

럭키포인트 2,550 개이득

p7izakq2 2019.10.21 06:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

Bm62tITz 2019.10.21 08:16  
안녕하세요 날이 춥네요 뭐뭐 하나주세요 이런 식으로만 해라 어떤 스타일인진 모르겠는데 웃으면서 인사하고 그럼 호감 상승임 RG?
여자꼬시는 멘트 그런거 읎음

럭키포인트 3,250 개이득

AXoxSutW 2019.10.21 08:26  
성공의 요인은 니가 잘생겼냐 못생겼냐다
못생기면 뭔 아부리를 털어도 실패하고
잘생기면 뭐 하나 주세요 이러기만 해도 성공함

럭키포인트 3,287 개이득

vsBx3ALr 2019.10.21 08:56  
아메리카노 시키면서 커피 원두고를때 반반섞어주시면안돼요? 했다가 안면튼 알바생? 있었는데
알고보니 점장이었고 결혼까지 하신분이었더라

럭키포인트 4,722 개이득

oR2F1xNT 2019.10.21 11:50  
존나 빠게면서 반갑다는 느낌으로 인사 계속 해라. 그럼 그 쪽에서 먼저 말걸꺼임. 근데 계속 그래도 반응없으면 니가 먼저 말걸어도 애초에 안 될 상대임

럭키포인트 3,169 개이득

오늘의 인기글
제목