홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
98vU3tnM 2020.07.18 17:56  
https://www.youtube.com/watch?v=nqNZLbbcZ3g

럭키포인트 23,764 개이득

A2sH8Djd 2020.07.18 18:20  
[@98vU3tnM] 아... 안피면 금연 성공 할 수 있구나

럭키포인트 2,638 개이득

A0OFD314 2020.07.18 18:26  
흡연욕 들 때 3~10분 정도만 집중해서 할 수 있는거ㄱㄱ
나는 집에 있을 때 커피 핸드드립하거나 차 내려 먹음
주머니에 아무것도 안들고 평상시 흡연했던곳 잠시 산책하는것도 좋아
정 피고 싶다면 한 개피 태울 때마다 천 원씩 적금ㄱㄱ
이 방법으로 150만 정도 모음ㅅㅂ

럭키포인트 25,404 개이득

rKP2fp2J 2020.07.18 19:32  
[@A0OFD314] 적금드는방법아님?

럭키포인트 29,529 개이득

qKiEgqDL 2020.07.19 19:30  
[@A0OFD314] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 불어나는 통장 만들었네

럭키포인트 25,213 개이득

IfXkuSei 2020.07.18 19:37  
나도 금연한지 4년짼데 무조건 참는게 답이다ㅋㅋ 일주일째쯤에 술자리에서 내 양옆에 흡연자 앉고 그때 딱참으니까 나머진 개좆밥이드라

ㄹㅇ안피면뎀ㅋㅋ

럭키포인트 9,641 개이득

rKP2fp2J 2020.07.18 19:54  
[@IfXkuSei] 근성이 결정하는군요...
a3bP3YPA 2020.07.18 19:51  
금연 꿀팁은 아닌데 폭식 조심하십쇼

금연은 하는 중인데 13kg 찜

럭키포인트 28,659 개이득

rKP2fp2J 2020.07.18 19:54  
[@a3bP3YPA] 안그래도 3kg 벌써 쪗습니다
6f5N9qTO 2020.07.18 20:54  
안피면됨
이걸 왜 펴야되는지 이유를 찾아봐도 딱히 없음

럭키포인트 2,201 개이득

mJBMt8cn 2020.07.18 22:13  
최대한 밖에 안나가도록 해야함

럭키포인트 11,788 개이득

OZ6wvbeS 2020.07.19 00:15  
술자리에서 흡연자 덜 만나니까 위기가 적음.. 맨정신에는 왜 못참지? 싶고... 술 마실땐 비흡연자 지인이 좀 도와주는 편

럭키포인트 6,476 개이득

오늘의 인기글
제목