홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

출근길에 보이는 여잔데

01DS2Frc 13 650 0
번호 물어보면 존나 당황스러워하겠지?

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

13 Comments
zZ4XZxsS 2020.07.17 10:22  
나 진짜 매번 비슷한 시기에 버스 타는 여자 있었는데 심지어 예뻐서 혼자 구경 많이했는데
어느 순간부터 안보이더라 ㅠㅠ 존나 아쉬움 보는 재미 쏠쏠했는데

럭키포인트 15,777 개이득

01DS2Frc 2020.07.17 10:34  
[@zZ4XZxsS] 번호 물어보ㅈ 그랬어 나 지금 존나 고민중이거든

럭키포인트 17,905 개이득

kg3ASvj1 2020.07.17 10:36  
[@01DS2Frc] 그 여자 입장에서 쟤가 훔쳐보는게 불쾌해서 그 시간에 안나오는게 아닐까?

럭키포인트 6,614 개이득

zZ4XZxsS 2020.07.17 10:53  
[@kg3ASvj1] 솔직히 나도 그 생각하긴 했는데 4~5개월을 계속 봤던거라 그냥 자취하거나 자동차 산거 같음 ㅋㅋ
01DS2Frc 2020.07.17 11:03  
[@zZ4XZxsS] ㅋㅋㅋㅋ인정하지마 ㅠㅠ 슬프게
Gz1DclSj 2020.07.17 11:08  
ㅇㅇ..

럭키포인트 19,071 개이득

1iROQrQM 2020.07.17 11:39  
나두 학교다닐때 버스에서 이쁜여자 있으면 힐끔힐끔 많이 훔쳐봣는데ㅋㅋ
ㅈㄴ청순하게 생겼는데 할머니한테 자리 양보하던 여자 생각난다 바로 결혼까지 상상했는데

럭키포인트 15,210 개이득

U7D1jTkh 2020.07.17 12:01  
걍 물어봐 뭐 순수하게 관심이 생겨서 그렇게 생각하는거고 행동하는게 뭐 그리 큰 잘못이라고 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,821 개이득

01DS2Frc 2020.07.17 12:38  
[@U7D1jTkh] 잘못은 아닌데 확률이 낮아보여서 망설여지는거지 ㅠ
F8gHUS9x 2020.07.17 13:20  
나도 힌명있는데 가슴이 작아서 번호 안물어보려고
좀만 더 컷으면 사겨줬다

럭키포인트 17,528 개이득

01DS2Frc 2020.07.17 13:45  
[@F8gHUS9x] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌는 커야제맛이지
Piyw4goe 2020.07.17 13:36  
안그래도 ㅈ같은 출근 길
굳이 왜그러냐 .. 너가 아니어도 짜증나는데
하지 마

럭키포인트 23,144 개이득

01DS2Frc 2020.07.17 13:46  
[@Piyw4goe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명치 시게 때리농 ㅠ
오늘의 인기글
제목