홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친을 마지막으로 사귀고..아직도 못잊고 있다가 저질렀다......

Ro5gWwut 19 585 6

벌써 4년전이네.....아직도 못 잊고 있다가 결국 참지못하고 며칠전에 카톡 차단풀고 페북이랑 인스타 들어가봤다...ㅅㅂ...

하... 더 문제는 얘도 날 못 잊고 있는거 같음.... 그때 내가 알려준 게임 중 오버워치를 재밌다고 페북/ 인스타에 에 사진찍어 올리더니

아직도 안지우고 게시글에 남겨두고, 나랑 참 많이 다녔던 공원에서 찍은 사진이 그렇게 많더라

게다가 인스타에도 내가 사준 운동화 신고 내가 이쁘다고 했던 옷 입고 자주가던 공원에서 찍은 사진 엄청 많이 올려두고 

해시태그도 #흰운동화#선물받음#공원#힐링 이렇게 남겨두고 그러드라...

특히 얘가 지금 지 기분을 나타내는 노래가사를 항상 카톡 bgm으로 설정해두는데 

하필이면 day6의 예뻤다 이노래를 걸어두네 젠장....

그 노래 가사가 어떻게 되냐면

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지금 이 말이 우리가 다시 시작하자는 건 아냐 그저 너의 남아있던 기억들이 떠올랐을 뿐이야 정말 하루도 빠짐없이 너는 사랑한다 말해줬었지 잠들기 전에 또 눈 뜨자마자 말해주던 너 생각이 나 말해보는 거야 예뻤어 날 바라봐 주던 그 눈빛 날 불러주던 그 목소리 다 다 그 모든 게 내겐 예뻤어 더 바랄게

없는듯한 느낌 오직 너만이 주던 순간들 다 다 지났지만 넌 너무 예뻤어 너도 이제는 나와의 기억이 추억이 되었을 거야 너에게는 어떤 말을 해도 다 지나간 일일 거야 정말 한번도 빠짐없이 너는 나를 먼저 생각해줬어 아무 일 아니어도 미안해 고마워 해주던 너 생각이 나 말해보는 거야 예뻤어 

날 바라봐 주던 그 눈빛 날 불러주던 그 목소리 다 다 그 모든 게 내겐 예뻤어 더 바랄게 없는듯한 느낌 오직 너만이 주던 순간들 다 다 지났지만 넌 너무 예뻤어 아직도 가끔 네 생각이 나 어렵게 전화를 걸어볼까 생각이 들 때도 많지만 Baby I know it's already over 아무리 원해도

너는 이제 이미 끝나버린 지난날의 한편의 영화였었단 걸 난 알아 마지막 날 바라봐 주던 그 눈빛 잘 지내라던 그 목소리 다 다 그마저도 내겐 예뻤어 내게 보여준 눈물까지 너와 가졌던 순간들은 다 다 지났지만 넌 너무 예뻤어

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

하... 괜히 못참고 왜.... 지나간 추억을 상기시켜가지고 .... 엄청 혼란이 오네...

심지어 걘 나랑 헤어지고 3년 넘게 만난 남자친구가 있는걸로 알거든.... 심지어 남친도 나랑 닮음;;;;;;;;

첨엔 내가 헤어지자고 했었거든... 왜냐면 사귀기전엔 진짜 여유롭고 너그럽고 애교 엄청많고 사랑스러운 여자였는데

사귀고 난 뒤에 연애 페이스를 무조건 본인한테 본능적으로 맞출려고 하드라고...  내가 직장인이라서 돈을 버는 입장이었는데도

내돈은 수백만원을 써도 아깝다는 생각을 못했는데  걔는 뷔페 한번 자기가 알바했다고 사더니 어휴... 4만원이나 나가네;; 이러면서...

엄청 큰 부담처럼? 느끼는 모습을 내 눈앞에서 보이는거 보고 정내미 뚝 털렸거든... 그렇게 간신히 내가 버티다가

계속 내가 사정이 있는걸 뻔히 아는데도 본인이 속상한걸 쉽게 툴툴대는거 보고,,,, 아 이여자는 아니다 싶어서 연 끊었지

그때 진짜 여친이 전화를 나한테 수십통을 해대면서 밤낮가릴거 없이 펑펑 울어댔음.  ㄹㅇ... 결국 마지막으로 장문의 카톡 한개 보내드라

결국 오빠도 잘한거 하나 없는데 왜 이렇게 매정하게 구냐고.... ㄷㄷ

그렇게 엉망으로 헤어졌는데  시간이 지날수록 그 여자에 대한 모든게 내 몸에 너무 깊게 스며들어 있드라

한살 두살 먹을수록 걔랑 나눴던 대화 목소리, 같이 부볐던 살결 모든게 나한테 강박처럼 나타나는데 와 내가 진짜 사랑했긴 했구나 싶더라구

그러다 결국은 못참고 저질렀다가 ㅅㅂ 미련의 폭풍에 땔감을 저지르는거만 잔득 봐버렸네 시불것

맘이 복잡해서 걍 아무말이나 써봤는데 좀 맘이 내려앉는거 같다.... 후

Best Comment

BEST 1 Jp2KtCmb  
니한테 하는말 아닐거같은데 전남친한테 하는거 아녀?
19 Comments
0tR99du1 2020.07.17 19:43  
너 혼자 소설쓰고있는거야. 원수가 선물해줘도 인스타에 저렇게 올릴거야

럭키포인트 18,886 개이득

6UAhPkTx 2020.07.17 19:49  

럭키포인트 6,613 개이득

G4V4Qunm 2020.07.17 19:51  
야 너 행복회로 타고있어!

럭키포인트 17,074 개이득

35mpZODz 2020.07.17 19:51  
지1랄 ㄴ

럭키포인트 29,823 개이득

Jp2KtCmb 2020.07.17 19:52  
니한테 하는말 아닐거같은데 전남친한테 하는거 아녀?

럭키포인트 29,772 개이득

CSZVbsU5 2020.07.17 19:53  
[@Jp2KtCmb] 맞음

럭키포인트 5,606 개이득

IPomxmM4 2020.07.17 20:11  
관음증있냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,272 개이득

oc67k0G7 2020.07.17 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,213 개이득

oc67k0G7 2020.07.17 20:18  
어메이징 ㅎㄷㄷㄷㄷ
fZ9lB500 2020.07.17 20:20  
망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,995 개이득

RLKeAvqp 2020.07.17 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,399 개이득

P3tXNYgC 2020.07.17 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,883 개이득

ouzIyZSV 2020.07.17 22:08  
소름돋네

럭키포인트 242 개이득

a2GtjWJj 2020.07.17 23:29  
새여친은 어때?

럭키포인트 3,504 개이득

irQYZmC3 2020.07.18 00:06  
사랑은 정신병이야

럭키포인트 17,911 개이득

6f5N9qTO 2020.07.18 00:14  
으 개역겹

럭키포인트 17,007 개이득

NPoUKWz3 2020.07.18 09:29  
흑역사 만들려고하네

럭키포인트 4,597 개이득

Geu9aW3k 2020.07.18 18:08  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 28,374 개이득

EHV60WPk 2020.07.19 07:19  

럭키포인트 17,625 개이득

오늘의 인기글
제목