홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방화벽 숫자로 뜨는거 해결법 아시는 분 계십니까ㅠㅠ

MoVGSvOc 6 175 0

예전에 구글링해서 알아보니까 웨일이 원인일수도 있다 그래가지고 웨일 지우고 한동안 안뜨다가 갑자기 또 뜨네요;;

어디서는 윈10 업뎃하면서 생긴거다, 그냥 엑세서 허용하면 된다, 인터넷뱅킹프로그램이 원인이다 등등 여러 말이 있는데

하 슈발 이런 사소한 창 하나 떄문에 신경 엄청 쓰이네요ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
zalDe6hA 2020.04.14 20:31  
방화벽 숫자뜨는게 뭘 말하는건지 모르겠다

럭키포인트 9,263 개이득

MoVGSvOc 2020.04.14 20:39  
[@zalDe6hA] 아 제가 캡쳐를 못해서 인터넷에 있는 거 갖고왔어요

럭키포인트 37,443 개이득

a13f0CRR 2020.04.14 20:37  
라이젠 문제인듯

럭키포인트 36,695 개이득

MoVGSvOc 2020.04.14 20:40  
[@a13f0CRR] 노트북이라서 인텔이 처음부터 적용되있는데 라이젠 문제가 될 수 있나용?
plOD3052 2020.04.14 20:49  
경로들어가서 그 폴더 삭제해버리자

럭키포인트 31,802 개이득

MoVGSvOc 2020.04.14 20:52  
[@plOD3052] ㅠㅠ 그럼에도 또 나와유
오늘의 인기글
제목