홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자만난 심심한썰

DcGVQ91E 3 526 0
최근에 알게된분이랑 만나고 대화가 나름 잘되길래 둘이 퇴근후 만나게 됐음
애초에 내 이상형이랑은 멀어서 꼭 이성관계가 아니라도 친구로 봐도 괜찮을 느낌이라 생각했음
그래서 밥먹고 카페간다음 집가는 길에
내가 다음에 둘이 또 보자라는말을 굳이 안했었음
오늘 많은 종류의 얘기를 했지만 자기 소개팅썰, 전남친들 특징까지도 얘기하길래 딱 친구까지일 느낌이 강하다고 생각됐거든
그러니까 오히려 상대방쪽에서 다음에 우리둘이 공통으로 아는 친구랑 셋이 또보자는 식으로 얘기했음
그리고 대중교통타고 갔는데 내가 좀 돌아가더라도 집근처 역까지 같이가니
그사람도 집근처에서 나 집가는 버스기다려주고 헤어짐

얘기하는것도 재밌었고 얼굴도 자세히 보다보니 예쁘장하긴한데
나도 더 만나고 싶다는 느낌이 빡 안오고
상대방도 딱 친구로만 보는느낌이라
이대로 둘이서 또 보자고 시도하지말고 친구로만 지내는게 맞겠지?

3 Comments
XvP56yIQ 2023.06.29 07:21  
한두번 더 만나 봐

럭키포인트 22,877 개이득

X57wPRPS 2023.06.29 07:25  
꼬추는 아닌거같은데

럭키포인트 18,018 개이득

ZNrOg9uS 2023.06.29 08:41  
오 나도 최근에 소개팅에서 비슷했었는데

대화하면서 내가 어디 같이 가보자 이런얘기 1도 안했고 애프터 신청도 안했음
이쁘장하긴한데 내스타일아니였고 느낌도 없었는데 대화는 잘통했음
소개팅 아니였으면 그래도 아는 사이로 지낼 수 있을 그런 느낌이였는데
소개팅이라 내가 집 바래다 주고나서 그날 연락안했음 연락도 안왔고
근데 다음날에 여자쪽에서 먼저 연락이 오더라
그래서 그날만 간간이 연락하고 밤에 잘자라~ 하고 다음날 부턴 연락 안하니깐 연락 안오더라

럭키포인트 22,153 개이득

오늘의 인기글
제목