홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 생리전증후군...ㅠㅠㅠ

3xbi7AnR 7 536 0
여자친구랑 1년 반 정도 만나고 있습니다
매달 다투 편인데
꼭 심하게 다툰날이 생리 1주일~10일 전 사이더라고요

찾아보니 생리전불쾌장애(PMDD)라게 있던데
여자친구가 자꾸 병원에 가보자고 하면 간다고 해놓고
귀찮은지 안 가더라고요

혹시 이런걸로 싸운 경험있으신 분들 있다면
조언좀 부탁드립니다...ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 lACLEybo  
걍 성격 좆같은거 너도 알잖아? 아직 안늦은것도 알지?
7 Comments
lACLEybo 02.25 03:28  
걍 성격 좆같은거 너도 알잖아? 아직 안늦은것도 알지?

럭키포인트 2,907 개이득

PVSKgeHv 02.25 07:07  
그냥 성격이 드러운거임

럭키포인트 29,791 개이득

qxuR1LDZ 02.25 07:55  
그냥 성격드러운거
드러운게 더드러워지거임
보통 무조건 그렇지않아

럭키포인트 7,648 개이득

qTvuCh3z 02.25 08:58  
나 pmdd 보유자임. 본인 문제 알고도 안 가 거면 그것도 문제 맞지..

럭키포인트 14,913 개이득

qbLUKC2j 02.25 16:20  
생리전 증후군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스라이팅임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,856 개이득

ZeAs9Fvt 02.25 17:18  
조까튼 증후군 만들어서
면죄부쓰것도 지겹다ㅋㅋ
분노조절장애에 죽빵증후군있다하고
죽탱이나 한번돌려라
진짜 아픈 우리와이프 아파누워있으면
같이 못해서 못가서 못해줘서 미안하다고 한다
사람 자체가 병.신인건 답이없거다

럭키포인트 7,603 개이득

xMedFwf7 02.26 11:14  
[@ZeAs9Fvt] 의학적으로 증명된 증후군임