홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
3GVucQpd 2023.10.13 22:14  
으휴 겨우 고작 1게임 잘한거 가지고...

럭키포인트 22,571 개이득

7DnQga4U 2023.10.13 22:17  
내가 이래서 글쓰러옴ㅋㅋㅋ
좆찐따님아 평가전이랑 대회랑 달라요..
오늘 송강호 잘했어요
칭찬함
그리고 캡틴손없음 풀어갈 숙제도 나름  해결가능했고
그치만 서로 플레이중에 골넣은게아니라
프리킥
뽀록골이라게 아쉬움

럭키포인트 23,547 개이득

7DnQga4U 2023.10.13 22:20  
[@7DnQga4U] 참고로 내가 이강인 자리가없다 그랬지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수비력종범은 맞고
과대망상 개집넷 오덕 항상 즐거움 줘서감사
Fsvgzx8g 2023.10.13 23:25  
[@7DnQga4U] 송강호 ㅎㅎㅎㅎ 별 생각없었데 진짜 닮았네. 앞으로 볼 때마다 생각날 듯

럭키포인트 5,506 개이득

7DnQga4U 2023.10.13 23:44  
[@Fsvgzx8g] ㅋㅋㅋㅋ 송강호닮았죠
재능은 킹. 맞음
잘되길바랄뿐 캣맘처럼 강인맘은 아웃입니다라 생각임ㅋㅋ
gIpGbvsh 2023.10.13 23:05  
어디서 냄새난다 했더니...

럭키포인트 19,655 개이득

7DnQga4U 2023.10.13 23:06  
[@gIpGbvsh] 배꼽냄새일듯
좀 씻어라
YPostEdW 2023.10.13 23:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 13,495 개이득

ZPGSBUJf 2023.10.14 06:34  
어김없이 찐따 등장

럭키포인트 29,578 개이득

dPhRQPcw 2023.10.14 08:25  
얘 중국인이래ㅋㅋ