홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강인이 왕따임?

VwS4iEuY 6 604 4
똥파리들 답없네 ㅋㅋ 70분 교체두명하고 강인이 왼쪽윙으로 옮기고나서 20분동안 오른쪽으로만 공격하네ㅋㅋㅋ흑둥이두마리 트롤짓해도 무지성 오른쪽공격 ㅋㅋ강인이 노마크로 공달라해도 아무도 안줌ㄷㄷ 70분부터 경종까지 이짓하는건 좀 심한데

6 Comments
JIsx8eFV 2023.10.22 01:56  
잘하면 다행인데 오른쪽놈들 계속 삽질하네
오늘경기 보니까 솔레르랑 강인이 오른쪽 붙박이 각이다

럭키포인트 13,883 개이득

VwS4iEuY 2023.10.22 01:57  
[@JIsx8eFV] 그니까 ㅋㅋ보는데 안쓰럽더라 이건;; 언제까지
저러나 보자햇더만 끝날때까지저러네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

vZWjyLTA 2023.10.22 07:32  
왕따라기보단 아직 믿음을 못준거지

럭키포인트 10,902 개이득

eMBr0y1d 2023.10.22 10:18  
[@vZWjyLTA] 걍 공 내놔 나한테 그리고 무지성 음바페 해줘임 옛날부터 그랬음 걍.

럭키포인트 27,891 개이득

eMBr0y1d 2023.10.22 10:19  
[@vZWjyLTA] 그거만 보고 있다가 기분 ㅈ같아진 메시가 걍 혼자 해결하고ㅋㅋㅋ
2Ti8UlEa 2023.10.22 10:32  
뭐만하면 왕따임?ㅇㅈㄹ

럭키포인트 8,154 개이득

오늘의 인기글
제목