홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
qWaJknQb 10.02 09:49  
일단 최후의 수단으로 화장실 확인 시켜줘야지

럭키포인트 26,336 개이득

hf6Fqgu1 10.02 09:50  
모두 비흡연자인데 저러면 정신병인데

럭키포인트 16,300 개이득

vMQHkt9o 10.02 09:55  
뭔 깡으로 이럴까요?

럭키포인트 26,319 개이득

HDmZ5djw 10.02 10:02  
조심하세요... 저러다 갑자기 칼들고 덤빌수도있어요. 
저사람 불러다가  담배안핀다는걸 눈으로 확인시켜주는게 먼저일듯.
그래도 저지랄이면  진짜 조심해야되요.

럭키포인트 29,591 개이득

CY5p36hW 10.02 10:03  
조현병인듯

럭키포인트 15,519 개이득

FXIzi9y0 10.02 10:08  
비흡연자면 화장실 보여주면 될 듯

럭키포인트 20,874 개이득

WeCPECYl 10.02 10:57  
정신병자네. 나도 동네에 뒤돌면 욕하는 병.신년 하나 있는데 어떻게 조질까 고민중임.
욕했냐고 하면 누구세요 이지랄 뒤돌면 욕함 개 샹련이

럭키포인트 11,674 개이득

E5IqDZaM 10.02 17:44  
냄새 안나는데 저지랄 하는거면 조현병 가능성 높음

럭키포인트 19,308 개이득

ABADGJpt 10.02 23:53  
윗집에서 피워도
아래집에 냄새 나더라

럭키포인트 14,746 개이득

AIk45Pbx 10.03 12:52  
이쁘냐

럭키포인트 1,111 개이득