홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 r2a8xfIT  
[@mrZ5nX8H] 뉴진스 이제 보기 싫음ㅋㅋㅋ 아일릿이나 나왔으면
BEST 2 mrZ5nX8H  
스토리가 너무 길어지고 언플들을 많이하니까 피로감이 너무 쌓여서 걍 관심 끔
10 Comments
QbRIz25q 09.24 12:23  
관심읍다

럭키포인트 12,381 개이득

BY9vRtaF 09.24 12:36  
아직 하이브쪽은 입장낸거 없나??

꿀잼이겠군

럭키포인트 9,998 개이득

mrZ5nX8H 09.24 12:51  
스토리가 너무 길어지고 언플들을 많이하니까 피로감이 너무 쌓여서 걍 관심 끔

럭키포인트 29,005 개이득

lGNqXNQI 09.24 13:36  
[@mrZ5nX8H] 내가 딱 이건데...

럭키포인트 1,266 개이득

r2a8xfIT 09.24 16:19  
[@mrZ5nX8H] 뉴진스 이제 보기 싫음ㅋㅋㅋ 아일릿이나 나왔으면

럭키포인트 29,553 개이득

BY9vRtaF 09.24 16:24  
[@r2a8xfIT] 난 걍 하이브쪽 다 보기싫더라 ㅋㅋ 연예인들 이미지가 이래서 중요한가봄

그냥 잘못했다 아니다를 떠나서 이것저것 이슈생기니까 보기가 싫은 느낌  요새 테디가 만든 애들 미야오?걔네 몇번 보니까 알고리즘에 계속 뜨네
tt7eXR9y 09.24 19:18  
[@BY9vRtaF] 나도 공감 하이브쪽 다 보기가 싫음 그냥

양쪽다 먼가 끝을 내야지 언플전쟁만 하고있고

그냥 관심이 없어지고 보기도 싫어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,850 개이득

TSIU541O 09.24 13:15  
페미 싫다던 희진이치곤 너무 감성에만 우기는 전형적인 무논리 페미식 억지라 더더욱 실망..

럭키포인트 26,637 개이득

WeuTD8GS 09.24 13:25  
시작하자마자 즙 짤듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,569 개이득

Vcq4fEaT 09.24 20:56  
뚱땡이가 성격이 개별론듯 ㅋㅋㅋ 오죽하면 애들이 저러냐

럭키포인트 3,252 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목