홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생 망했는데 푸념이나 들어줘라

OlSCG6K7 16 727 6
친구도 없고 답답하고...얘기는 하고싶은데 할데도 없고 가족한테 얘기하면 한심하게 보는게 좀 느껴지기도 하고 그래서 여기라도 글 써본다

얼마 전까진 5년 넘게 만난 여자친구도 있고 해서 어찌저찌 잘 살자는 목표로 열심히 했는데 3달 4달 전 쯤 차였어

그 뒤로 다 놓고 몇주쯤 미쳐있다가 주변에서 뭐라도 해라 그럼 좀 낫다 그래서 원래 하려던 자영업 혼자 어찌저찌 준비해서 9월에 오픈했는데 이번엔 가게에서 가끔 숨이 안 쉬어지더라 자살은 가족들 생각하면 못 하겠고 퇴근 할 때 교통사고라도 나서 죽으면 편할텐데 싶은 생각만 들고 손님들이 조금만 뭐라고 해도 상태 많이 안 좋아지고...

그래서 정신과도 가서 상담해서 약도 타오고 했는데 뭘 하기가 무섭다... 가게 문도 닫았어 연지 며칠 되지도 않았는데 가게 가면 계속 불안하고 무서워서

그래서 지금 가게 한다고 날린 돈이야 그렇다치고 가게 내놓고 나 한쪽 눈 안 보이기도 하거든 장애인 채용하는 뭐 그런거나 하면서 월 200정도 받고 살까 싶다. 돈 많이 쓰는 편 아니라서 한달에 100만원도 잘 안 쓰기도 하고...취미 겸 그냥 가끔 술 마시는 거 유튜브에 브이로그처럼 올리면서 편하게 살까 싶은데 물론 망한 인생이 맞긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 피해 안주고 이렇게라도 살면 괜찮지 않나 싶어서...

Best Comment

BEST 1 aHi7ekdG  
[@IzmrRYPk] 모쏠아다앞에서 기만 ㅅㅂ
BEST 2 IzmrRYPk  
얼마전까진 5년만난 여자친구 / 에서 저는 읽지 않았습니다
16 Comments
L9cnHUMJ 09.12 17:03  
경매쟁이임

럭키포인트 27,167 개이득

QOghATc7 09.12 17:08  
[@L9cnHUMJ] 강매하고다님

럭키포인트 10,010 개이득

L9cnHUMJ 09.12 17:16  
[@QOghATc7] 내쫒기는 해도 강매는 안함 ㅋㅋ
E1Gm5os8 09.12 17:10  
[@L9cnHUMJ] 부동산공부하란 말 금지

럭키포인트 18,351 개이득

L9cnHUMJ 09.12 17:15  
[@E1Gm5os8] 인생이 재미없고 무료한 익붕이한테만 해주는 말임ㅋㅋㅋ
L9cnHUMJ 09.12 17:13  
[@L9cnHUMJ] 무료법률상담 해보면 전세사기 외에 정말 다양한 상황의 피해자들이 있는데..
님은 정말 양호한 상황이니까 마음만 다잡으면 다시 일어설수 있을꺼임.
개인적으로 본인의 장애를 이용해보겠다는 마음가짐 자체가 아주 마음에 듦.

그리고
친구가 없긴 왜없음?
여기 익붕이들이 있잖아
여기에 니 똥글들을 싸질러도 아무도 뭐라 안해
뭐라하면 같이 지랄하면서 스트레스나 풀어
IzmrRYPk 09.12 17:27  
얼마전까진 5년만난 여자친구 / 에서 저는 읽지 않았습니다

럭키포인트 928 개이득

aHi7ekdG 09.12 19:00  
[@IzmrRYPk] 모쏠아다앞에서 기만 ㅅㅂ

럭키포인트 25,475 개이득

Dv9ysJ2d 09.12 17:34  
힘내자

럭키포인트 18,967 개이득

L0eMJdpe 09.12 18:23  
뭐라도 하려고 하니까 좋네
사지말쩡한 병,신새끼들 사회탓만하면서 죽치는거보다 나아 보임 ㅇㅇ

럭키포인트 10,656 개이득

Nh2v3dZX 09.12 18:38  
그래도 나아갈 방향 잡고 있는거 보니
넌 곧 회복 할 듯 싶다
정신줄 좀만 더 붙들어라

럭키포인트 3,812 개이득

VGCH6sZ3 09.12 18:50  
뭐야 나보다 훨씬 잘 지내고 있자나 럭키비키 인생이야 한잔해

럭키포인트 11,527 개이득

YvcQRt21 09.12 19:11  
새끼 ㅈㄴ 귀엽노 ㅋㅋㅋ 나도 4월1일 헤어지고 디질뻔했는데 지금은 암실안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,944 개이득

qCW1y5eK 09.12 23:50  
진짜 장애인됐으면 장애인전형 채용으로 먹고사는것도 나쁘지 않다 생각함. 힘내

럭키포인트 20,196 개이득

1dyetwFG 09.13 09:51  
여자친구가 있다고?

럭키포인트 5,492 개이득

TbE7WmUK 09.13 10:21  
망한인생이 아님. 왜 망한인생이라고 생각함? 자영업 망하면 망한인생임? 병원가서 약도 좀 먹고 좀 쉬면서 지내보셈.. 누가암? 유튜브가 대박날지. 아무도모름.
나는 먹고싶은거 먹고 취미즐기면 그게 바로 행복임.
님만의 행복을 찾아보셈. 굳이 안찾아도됨.
가게하면서 그렇게 스트레스 받는거면 그냥 안하는게 낫지않을까 하는 생각.

럭키포인트 4,109 개이득

오늘의 인기글
제목