홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플5프로 미쳣네

neKeHVsp 11 355 0

뭔 가격이 100만원대여

성능 업된다고 엄청 어필하더만

플4프로 4K 통수 씨게 맞은 기억있어서

믿음이 안가네

거기다 런칭작은 없고 디스크도 없으니 따로 사라그러고 스탠드마저도 없음;;

컨트롤러 잡고 겜하는게 좋아서 사고싶기는한데

독점작은 매년 풀어제끼고

겜값은 올라가는데 완성도는 떨어짐

하물며 콩코드같은 쓰레기겜에 3천억 태우는 소니 꼬라지

플6 존버하고말지 진짜 그돈이면 씨 ㅋㅋㅋ

11 Comments
a6Ca97c5 09.11 09:46  
같은돈 쓰면 pc가 더 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,384 개이득

neKeHVsp 09.11 10:01  
[@a6Ca97c5] ㄹㅇ 가성비의 플스였는데

럭키포인트 6,170 개이득

ARp1JbsI 09.11 09:54  
pc로 겜하는게 더 낫지 않음? 컨트롤러도 pc쪽이 훨 다양한데

럭키포인트 1,899 개이득

JKGtlBF4 09.11 10:08  
디지털 64.9 디스크 79.9 까지 생각하고 바꿔볼까 했는데 걍 플5 계속 써야겠다

럭키포인트 5,016 개이득

3yTnOEPN 09.11 13:08  
[@JKGtlBF4] 나도 1~20만원 인상이면 ㅇㅋ했는데 이건 뭐 ㅋㅋ
4ztj8qEZ 09.11 10:17  
이제 pc가 가성비다

럭키포인트 14,787 개이득

a6Ca97c5 09.11 14:32  
충격이네 ㅋㅋㅋ 저러면 누가 사나...사도 많이는 안팔릴듯
kdIcJelW 09.11 16:01  
독점작 푸는거 보면 ㄹㅇ 플스 할 맛이 안남 어차피 좀 있으면 피씨로 나올텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,066 개이득

azGcpN3c 09.11 16:46  
나도 플스5로 그냥 버텨야지..
디아는 잼없고 몬헌 신작이랑 그타6는 좀 기다려짐

럭키포인트 1,252 개이득

i49z8pcY 09.11 21:38  
콩코드 망한거 회수해야된다며ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,839 개이득

g3XINrMl 09.13 13:36  
슬림 중고로 후딱 살걸ㅎㅎ

럭키포인트 18,638 개이득

오늘의 인기글
제목