홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의대 증원 문제 해결법

NS3MBLhs 8 234 2
A.I가 답이다.

의사들 정원 유지할려고 발악을 하고 있고

건강보험 기사 보니 2040년 넘어가면 재난 수준이더만

답은 A.I 발전 시켜서 기계가 수술하게 만드는게 맞는것 같다.

의대 증원 시킬 필요도 없고 A.I로 그냥 부족한걸 대체 할수 밖에 없을듯

의대 증원 멈추고 그돈으로 의료 A.I 투자하는게 맞다고 본다

Best Comment

BEST 1 cmHkCctF  
의대 10만명 증원해도 임마는 못가겠노 ㅋㅋㅋ
BEST 2 aQtNJ1Gt  
그냥 세금이 답임
필수과(기피과)는 소득세 면제하고
미용으로 얻는 소득세는 ㅈㄴ 올리면 됨
그걸로 비율 맞춰서 소득 균형 이루게 하면 적당한 급여에 사명감으로 일하게 되겠지
지금 필수과는 힘들어 죽겠는데 돈도 별로 못 버는데
ㅈ같은 미용은 개븅신 한국 외모지상주의 때문인지
비보험으로 해도 성황해서 돈을 ㅈㄴ 버니까 다 거기로 빠지려고 하는거 아니냐
그냥 미용쪽으로는 세금 ㅈㄴ 때려박으면
세수 확보도 되고 의사들이 그쪽으로 빠지는 것도 막을 수 있음
100억을 벌어? 세금 99억~~
이러면 1년에 1억 벌면 미용 가고 싶겠음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 때려야지
지금 저지랄해서는 일반 시민들 인질로 개 ㅈ같은 의사새끼들 못 때려 잡는다
진짜 사명감 있는 진짜 의사들만 피똥싸다가 죽는거임
8 Comments
lR36kaso 09.08 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,862 개이득

cmHkCctF 09.08 14:20  
의대 10만명 증원해도 임마는 못가겠노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,188 개이득

0mevYztk 09.08 15:03  
예 맞읍니다
나노봇과 ai먄 모든게 해결됩니다

럭키포인트 14,031 개이득

Eh0XjoOZ 09.08 15:29  
맞말 같은데ㅋㅋ
검사 결과 기반으로 치료 방향 가이드 확실하게 알려줄거고
레시피대로 시술 진행할 의료 테크니션만 남으면 될듯? 간호사랑

럭키포인트 21,762 개이득

aQtNJ1Gt 09.08 18:14  
그냥 세금이 답임
필수과(기피과)는 소득세 면제하고
미용으로 얻는 소득세는 ㅈㄴ 올리면 됨
그걸로 비율 맞춰서 소득 균형 이루게 하면 적당한 급여에 사명감으로 일하게 되겠지
지금 필수과는 힘들어 죽겠는데 돈도 별로 못 버는데
ㅈ같은 미용은 개븅신 한국 외모지상주의 때문인지
비보험으로 해도 성황해서 돈을 ㅈㄴ 버니까 다 거기로 빠지려고 하는거 아니냐
그냥 미용쪽으로는 세금 ㅈㄴ 때려박으면
세수 확보도 되고 의사들이 그쪽으로 빠지는 것도 막을 수 있음
100억을 벌어? 세금 99억~~
이러면 1년에 1억 벌면 미용 가고 싶겠음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 때려야지
지금 저지랄해서는 일반 시민들 인질로 개 ㅈ같은 의사새끼들 못 때려 잡는다
진짜 사명감 있는 진짜 의사들만 피똥싸다가 죽는거임

럭키포인트 26,671 개이득

XU3sO0jS 09.08 22:05  
[@aQtNJ1Gt] 이미 부가세 붙는 미용 비급여에 추가 과세?

현실적인 소리를 해라

럭키포인트 22,693 개이득

7mVKyLWH 09.09 07:28  
즙왕이니?

럭키포인트 633 개이득

lfbGLLNF 09.09 19:00  
방향성은 맞는듯

럭키포인트 5,090 개이득

오늘의 인기글
제목