홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그냥 애초에 쳐냈어야 돼

bs1TeCva 8 627 6

광고무새들

망무새들 

분탕질하는 새1끼들

50명이든 100명이든 진작에 엠봉처럼 칼차단 박았어야됨

성격이 그러질 못하니 경고 몇단계니 뭐니 하면서 바퀴벌레들을 풀어놓으니까 

결국 알까고 번식하지

Best Comment

BEST 1 wuT8Oaj9  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자 지인임??
성격까지 파악했네
8 Comments
wuT8Oaj9 09.02 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자 지인임??
성격까지 파악했네

럭키포인트 9,986 개이득

bs1TeCva 09.02 20:25  
[@wuT8Oaj9] 운영 하는거보면 성향파악이 안되냐? 어지간히 빡대가리네

럭키포인트 20,506 개이득

wuT8Oaj9 09.02 20:34  
[@bs1TeCva] 여기 시간 쓰면 얼마나 쓴다고
영자 성향파악까지?? ㅋㅋㅋ
난 빡대가리 할게
넌 백수커뮤충 해라 ㅋㅋㅋㅋ
1efwDQU0 09.03 01:52  
[@wuT8Oaj9] 아 얘가 아까 그 밴당한 애구나.. 어지간히 분탕 쳐놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 나쁜 애들은 또 여기 동조하다가 같이 털린거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,496 개이득

u1xwvGtM 09.03 08:58  
[@wuT8Oaj9] 너도 비슷할듯 ㅋㅋㅋ커뮤 지박령 ㅋㅋㅋㅋ익명에서 까지 댓글 다는 애들 보면 지박령임

럭키포인트 21,880 개이득

mpAYhY05 09.02 20:26  
세번째에 쓴이 본인이 포함되네ㅋㅋㅋ
너도 나가면돼

럭키포인트 10,708 개이득

3V6IFOWS 09.02 20:26  
Zzz
UaVgzLjc 09.02 20:34  
니땜에 개집왕 빡쳤다 야 어쩌냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,875 개이득

오늘의 인기글
제목