홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들 개킹 욕하지마라 존나 착한사람이야..

KNSz5rOY 18 515 11

개집에서 댓글로 욕해서 고소 당했던 사람이다.

개킹이 쪽지로 고소당했다고 왔더라 작년에 고소 당했던거임 

별댓글 아니라고 생각하고 댓글 적었던 내가 존나 창피했고 일단 결론부터 말하자면

무죄 받고 나왔다 대신 교육 6시간 받았다.

개킹이랑 소통하면서 개킹이 하나하나 다 알려주고 걱정하지말라고 오히려 자기가 미안하다고 막 그랬던 사람이다.

니들 보면 가끔씩 막 이유없이 삭제되거나 익명글도 막 삭제된적 있지않냐?

그거 다 개킹이 니들 생각해서 다 삭제하는거야..

나 솔직히 안믿었다 이런 작은사이트에서 무슨 고소가 들어온다고 그러는건지

근데 그게 다 진짜였다.

익명으로 된 사이트라도 다 잡힌다.

그리고 광고가 뭐가 많다고 그러냐??

많은게 아니고 귀찮은 광고가 있는거다 근데 이거 시간지나면 적응되서 그냥 똑같다.

내가 글제목에 적었지만 내가 느낀 개킹은 진짜 사람냄새 풀풀 나는 그런 운영자였다.

기프트콘도 몇장이나 주면서 커피한잔 하면서 긴장풀고 조사 잘받고 오라고

니들한테는 별일 아닌거 같겠지만 나는 정말 이사람이 진심이구나를 느꼈다.

니들은 서로 얼굴도 안보고 그냥 사이트 즐겨보는 사람중 아무것도 아닌 사람한테 이렇게까지 해줄수있냐?

어딜가도 이런 운영자는 찾아보기 힘들다.

사실 3만원도 받았다 택시비 ㅡㅡ;;

싫다는데 미안하다고 우리사이트에서 벌어진 일이니까 택시비 드리고 싶다고 

절대절대 글쓰지말아달라고 부탁했지만

뭔 ㅈ도모르는 분탕충들이랑 몇몇(익명이지만 누군지 알거같은)애들 때문에 글쓴다.

개킹 좋은사람인건 진짜 100퍼다 사람이 조금 서툴수도 있고 실수 할수도 있는거다.

다들 읽어줘서 고맙다 .

18 Comments
74blz6Su 09.02 17:54  
시발아 개킹 신경안쓰게 댓글좀 이쁘게달아

럭키포인트 22,118 개이득

KNSz5rOY 09.02 18:04  
[@74blz6Su] 진짜 안타깝다..ㅋㅋ

럭키포인트 27,126 개이득

cJTIWA2d 09.02 17:54  
ㄹㅇ 미꾸라지 몇명이 물흐리네 븅딱새끼들

럭키포인트 461 개이득

KNSz5rOY 09.02 18:04  
[@cJTIWA2d] 누군지 알거같은 느낌은 뭘까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 분탕충
y9R4yGVs 09.02 17:57  
개킹 편 들면 틀딱으로 몰아간다 내가 나이는 어려도 적어도 사이트에 진심인 건 느껴지는데

럭키포인트 14,417 개이득

KNSz5rOY 09.02 18:05  
[@y9R4yGVs] 분탕충들 그리고 몇안되는 빌런들이 문제야.....
9W84kfo7 09.02 18:14  
앞으로는 댓글 조심히 달아라

럭키포인트 5,696 개이득

8YoqWxBy 09.02 18:22  
개집 틀니가 문제임
다른데 가면 광고 더 많고 특히 배너 살벌한데 개집 딸피들은 메이저 사이트를 써본적이 없거나 피로감에 가보질 않으니 몰라
뭐 엠봉인가 그때부터 이것만 노광고로 쓰다가 갑자기 광고좀 붙으니깐 불편하겠지..
변화를 싫어하는 딱 그 세대
이래서 사이트에 틀니가 많아지면 정치질도 심해지고 딴지도 심해지고 문제야
솔직히 유게 도 한사람 대댓글로 조리돌림 하는 댓글 수십개 다는거 보고 있으면 그 원글도 별 문제 없어보임
디씨 였음 그냥 페이지 순삭 이고 1시간이면 새로운 떡밥으로 넘어가버리는데 개집은 너무 유난떨어
새로운 젋은 회원들이 유입되고계속  돌고 돌아야 되는데 고여버린 틀니들이 분위기를 이상하게 만듬

럭키포인트 5,249 개이득

mpAYhY05 09.02 18:29  
[@8YoqWxBy] 유입이없어서글치 뭐

럭키포인트 4,317 개이득

mpAYhY05 09.02 18:40  
[@mpAYhY05] 광고뜸->유입없음->수익안남->광고계속->유입없음 반복이지머
1efwDQU0 09.02 21:48  
[@mpAYhY05] 너 글은 읽은거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓글은 너랑 반대로 적었는데 뭔 개소리야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,965 개이득

42tCXuBm 09.02 18:36  
[@8YoqWxBy] 속시원

럭키포인트 1,894 개이득

NPodD0mR 09.02 18:40  
[@8YoqWxBy] 개추

럭키포인트 18,074 개이득

886BdVR2 09.02 19:43  
인증이 업으면 뭐다? ㅋ ㄲㅈ~

럭키포인트 2,558 개이득

klyBdiQE 09.02 20:30  
[@886BdVR2] 이런 십세키들이 제일 문제임 ㅄ들 글도 제대로 안읽은 볍진 분탕종자 세키
klyBdiQE 09.02 20:31  
[@886BdVR2] 너같으면 다 밝히고 인증하냐 경찰조사받은거까지? 그럴거면 왜 익명에쓰냐? 별 그지같은새키가
LRPjDrKC 09.03 13:18  
욕해서 고소당했다고 자랑이라고 글 올리는거임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,321 개이득

Oqmhk1x0 09.03 22:05  
오 감동이네;

럭키포인트 972 개이득

오늘의 인기글
제목