홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 근데 솔직히 광고 많기는 하잖아

pV7UShRK 12 527 3

기대하며 헐레벌떡 들어온 분탕질치는 친구들은 개추 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 꺼져 분탕을 위해 사는 사회를 좀먹는 새끼들

아 나는 진짜로 사이트를 위해서 하는 말인데~~

오 진심으로 그런말 하는 새끼면 그냥 바로 뒤지는거 추천함

밥집가서 사장한테 이래이래 하면 더 맛있고 장사 잘될거라고 훈수질 하는 좆밥새끼?

백종원은 뭐냐고? 그건 사장이 원해서 한거잖아 븅신년아 똥오줌을 못가리나

이 글도 먹이가 되고 어쩌고~~

제발 뒤져 아오

사이트 주인이 대꾸해주니까

거따 시비걸면 뭐가 되는줄 아나봐

혹시 사이트 망무새들 6년전부터 있던거 앎?

왜 그때 그새끼랑 너랑 다른게 없음?

니 맘에 안들면 사이트 망한다고 걱정하는척 좆같은 개소리 지껄임?

혹시 같은새끼아님?

다른새끼여도 문제임

너같은 새끼가 존나 많다는거 아냐 

그냥 맘에 안들면 꺼지면 안됨?

근데 다른사이트가서도 같은 지랄 할거니까

그냥 뒤지라는 거임

좆같은 한심한 새끼니까

Best Comment

BEST 1 OriofgDQ  
꼭 피해야될 사람에 쓴이같은애들추가해라
12 Comments
OriofgDQ 09.01 23:58  
꼭 피해야될 사람에 쓴이같은애들추가해라

럭키포인트 25,746 개이득

wEq5SBls 09.02 00:02  
힘내고 야동보면서 한발빼고 자라

화가 많으면 그게 좋더라

럭키포인트 22,300 개이득

BoddHI9n 09.02 00:33  
개집왕이니?

럭키포인트 22,865 개이득

kvUm6t1Y 09.02 00:50  
정성추

럭키포인트 13,502 개이득

7C5ncgMT 09.02 01:03  
나이쳐먹고 뇌절좀 작작쳐해 싫으면 떠나고 아님 남고

럭키포인트 23,917 개이득

UaVgzLjc 09.02 01:05  
혹시 여기 뭐 지분있냐? 존나 열심히 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

fDrQxq4l 09.02 07:54  
[@UaVgzLjc] 개집이  인생의 전부라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zwvHK8Ut 09.02 09:52  
[@UaVgzLjc] 개집수호자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,096 개이득

r86zTGun 09.02 02:11  
개집왕이 그만하라고 익게 글까지 썼는데
이딴 글을 쓰고 있네
어그로도 좀 참신하게 해라 재미도 없고 읽는 내가 다 부끄럽네;;

럭키포인트 25,915 개이득

19MXuh7n 09.02 07:31  
개집왕이 부탁했는데도 이악물고 아직까지 글올리는  애가있네
현생을 살길 바란다. 
밖에서는 정상인척이라고하고.

럭키포인트 19,651 개이득

cJTIWA2d 09.02 07:33  
찐 확인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,558 개이득

FHLVWZBL 09.02 07:53  
개집왕은 광고무새새1끼들한테 대신 말해줘서 속시원할거 같은데

럭키포인트 7,719 개이득

오늘의 인기글
제목