홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유니클로 에어리즘 같은 이너웨어 추천좀 해주세요

49A5Z7zx 6 86 0

여름철엔 pk 카라티를 거의 주로 입는데요.

땀이 많아서 걍 카라티만 못입고 안에 이너웨어를 같이 입습니다.

걍 면티를 이너웨어로 입기엔 너무 덥고 ㅠㅠ

보통 유니클로꺼를 입는데 요번에 다시 구매할 시즌이라서요

모가지 축 쳐진,또는 v넥 같은건 비선호 합니다.

기타 다른 브랜드 추천좀 부탁드리겠습니당!

6 Comments
YxMa6FSu 07.05 16:06  
유니클로 대체품을 많이 찾는데
솔직히 유니클로만한게 없음
그냥 사셈

럭키포인트 16,962 개이득

pYNUTrOy 07.05 16:08  
[@YxMa6FSu] 친일파 척살

럭키포인트 4,239 개이득

sCum3iNL 07.05 16:43  
유니클로 아니면 탑텐 쿨에어

럭키포인트 5,612 개이득

jb1IKenJ 07.05 17:18  
탑텐 쿨에어 요새 좋음 세일하나 1+1일때 좀 사둠

럭키포인트 19,233 개이득

hEU6yAVi 07.05 17:42  
얼마전 스파오꺼 할인하길래 샀는데 에어리즘이랑 별 차이 없는듯

럭키포인트 2,150 개이득

Vr2FlXND 07.05 18:11  
이너웨어 입으면 겨터파크 좀 가려짐? ㅠㅠ

럭키포인트 21,240 개이득

오늘의 인기글
제목