홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 광고에 목숨걸었엉?!

7P467xA1 15 716 3
하단에 퍼런거 하나 또 뜨는데 저거 닫아지지도 않고 뭐여ㅠ
이러면 나 진짜 ㅇㄷㅂㄹ 쓰는수 밖에 없어???

Best Comment

BEST 1 CrjAI9sv  
[@Pquop3h4] 적자 일리가 있니...? 자선 사업도 아니고 적잔데 계속 운영을 해?
15 Comments
cuUKimTZ 06.27 08:52  
혐오나 성적인 광고 빼고 대신 저거 넣는다고 이미 공지함

럭키포인트 28,431 개이득

7P467xA1 06.27 08:54  
[@cuUKimTZ] 엇..못본 제잘못 입니다ㅜㅜ..

럭키포인트 10,116 개이득

3lXTipIj 06.27 12:06  
[@cuUKimTZ] ㅋㅋ 매번 말하는데 유게에 올리는게 공지냐ㅋㅋ 종일 상주하는 개창들이나보1지 사이트올때마다 개집왕이 뭐 썼나 검색하고 시작해야함? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,807 개이득

Pquop3h4 06.27 09:09  
적자래... 도와줘라

럭키포인트 15,126 개이득

CrjAI9sv 06.27 09:22  
[@Pquop3h4] 적자 일리가 있니...? 자선 사업도 아니고 적잔데 계속 운영을 해?

럭키포인트 9,969 개이득

Ry5VYCBu 06.27 09:32  
[@CrjAI9sv] 자식이 돈 못벌어도 20년은 키우자너

럭키포인트 11,405 개이득

CrjAI9sv 06.27 09:33  
[@Ry5VYCBu] ㅋㅋ이게 자식이냐...
1XjbbazK 06.27 11:06  
[@CrjAI9sv] ㄹㅇ 이게 맞지 개지방이 떼부자도 아니고 제 돈 파먹으면서 몇 년이나 사이트 운영을 하겠음? 서있으니 앉고 싶고 앉으니 눕고싶은거지

럭키포인트 24,516 개이득

GSk6U97s 06.27 09:17  
안녕하세요 개지방슬람 위원회에서 나왔습니다. 무조건 클릭하세요. 사이트 이용자로서 사이트 운영에 보탬이 되야되는건 기본입니다.
클릭도 안할꺼면 탈퇴하세요.

럭키포인트 23,394 개이득

mwL6sqUx 06.27 11:26  
아니 노애드블럭에 목숨 걸었어?
좀 쓰라고 징징대지말고

럭키포인트 23,103 개이득

v0S9iVWN 06.27 11:34  
목숨 걸었네

럭키포인트 19,409 개이득

RKKCp1lf 06.27 11:36  
걍 다른사이트 쳐써라

럭키포인트 29,009 개이득

tTZOgawd 06.27 13:11  
하악하악 돈 달달하다~

럭키포인트 5,283 개이득

U6txzVgx 06.27 13:39