홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시S24 쓰시는 개집러 여러분 GPS 괜찮나요

zjuOn8eE 8 126 0

정확히는 제껀 S24 플러스입니다

오늘 아침에 5월 1일자 버전으로 소프트웨어 업데이트 했습니다

출근길은 괜찮았지만

퇴근길 티맵 켰는데 제자리를 못 찾고

몇 초 간격으로 순간이동 엄청해서 그냥 끄고 왔네요

출시 초기에 GPS 문제로 시끄러웠을 땐 문제 없었는데

이번이 처음입니다

여러분 GPS는 괜찮으신가요 ㅠ

8 Comments
TUocyola 05.24 19:51  
s24울트라 이상무

럭키포인트 19,880 개이득

Cob5PrRg 05.24 20:23  
s23플러스 구글맵이 차 속도 인식 제대로 못할때가 생겼고, 출발때 한참 방향 못잡을때도 생김

럭키포인트 13,227 개이득

TSKoak0Q 05.24 21:07  
좀 나아지긴 했는데 나는 나침반이 문제

럭키포인트 13,940 개이득

Oo0oWsRW 05.24 21:10  
24 종특이긴 한데 뽑기운도 있는듯 그리고 네이버지도는 gps안튐 나는 24울 쓰는데 내껀 이상없는듯

럭키포인트 18,182 개이득

lgo5eynm 05.24 22:52  
24울트라 쓰는데 나도 네비 중간에 갑자기 길 잃어버리는 경우 있엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

qEvXuHNh 05.25 00:26  
유튜브에 s24 gps 조정법있으니깐 보고해라 구글 문제임

럭키포인트 23,711 개이득

a9v7Dj40 05.25 01:58  
와이파이 켜고 있던거 아님?

럭키포인트 1,319 개이득

ZIhzyFT7 05.25 08:25  
기기마다 차이있을수도 있는데 지금 태양풍 영향때메 일시적으로 GPS정ㅎ확도 맛탱이갈수있음

럭키포인트 12,326 개이득

오늘의 인기글
제목