홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번에 내가 느낀 올림픽 10선

Y7fNu9eU 4 216 7
1. 러시아는 약물로 시끄러운데 문제는 종합1위도 못함 ㅋㅋ
2. 중궈는 쇼트트랙 편파판정이 심해도 실력이 안따라줌
3. 컬링 여자선수들 소리 존나 시끄러움
4. 해설흥분하는소리 시끄러움
5. 정부지원금 개나줘버러 투잡뛰는 외국선수보다 메달수 적음
6. 국가대항전은 없애고 선수 개개인참가로 바꿔야함
7.토마스 바흐 ㅇㅆㄲ 계좌내역 수사해야됨
8. 도쿄올림픽 1년  미룰필요없었음
9. 메달은 이제 국가위상이아니라 개개인의 커리어
10. 해설자가 산수들 TMI가 오짐 뱔로 알고싶지않음
11. 개집러가 이 글을 읽을때 심정 별로 알고싶지않음

4 Comments
Mjnsmq8R 2022.02.15 12:51  
똥글.

럭키포인트 22,168 개이득

FUxwm6Ml 2022.02.15 13:25  
11선 ㄷㄷ

럭키포인트 25,865 개이득

vLfy8HyR 2022.02.15 13:48  
5번은 진짜 맞음

당장 옆나라도 자동차 딜러가 본업이더만

럭키포인트 14,452 개이득

mdo3BY4N 2022.02.15 20:40  
9번도 맞음 ㅋㅋ
당장 며칠전 스피드스케이팅 금메달 누군지도 기억안나는데 무슨 국위선양이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,920 개이득

오늘의 인기글
제목