홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시디즈GCPRO 쿨링시트 의자쓰는형있어?

USSvn8y1 9 161 0

의자주문했는데

대기전력 차단기능 없는 보조배터리 추천해줘라

뺏다꼇다 귀찮을거같아서

9 Comments
qQ2t52oV 07.06 16:11  
뭐야 의자에 통풍시트가 달려나온다고??
바로사러간다

럭키포인트 22,122 개이득

SfcH8z1J 07.06 17:31  
너 그거 샀구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라
내 친구가 그거 나오자마자 통풍시트 개꿀따리 이럼서 샀는데, 후기들어보면 돈지랄이라고 들었다
의자가격은 7,80만원 하는데 보조배터리도 안주는거부터 등받이는 허리 잘 못잡아줘서 생각보다 오래앉아있음 불편하다고 하더라.
너가 말하는 통풍도 1,2,3단 있는데 2단부터는 헤드셋이나 이어폰 안끼면 소리가 커서 생각보다 거슬린다고 함
그리고 시트가 가죽이아니라 레자라서 갈라지고 난리났대서 누가 산다면 말린다고까지 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

SfcH8z1J 07.06 17:33  
[@SfcH8z1J] 그리고 나도 몇번 앉아봤는데, 쿨링시트는 뭐 기능은 좋은데 쿨링 모터?팬? 도는 소리가 은간 거슬리는편이라서 내돈주고는 못사겠다는게 내 생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 젤 웃긴건 통풍 안키면 존나 쪄죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VjPE3e8h 07.06 19:22  
그거 사서 좋다는 평을 못봤는데

럭키포인트 21,525 개이득

VjPE3e8h 07.06 19:23  
의자갤이라도 들어가서 발품 팔아봐..
nidIOPRs 07.06 19:28  
게이밍의자를왜삼

럭키포인트 2,814 개이득

sz0Uwhp2 07.06 20:10  
난 물 넣어쓰는 워터방석 2개 사다가 얼려서 돌려쓰는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,274 개이득

RMfoOxzj 07.06 22:03  
게이밍의자를 80 주고사???

럭키포인트 10,095 개이득

DCChPjgX 07.07 11:14  
너 혹시 아직 취소되냐? 어차피 안썼으면 취소될 거거든? 진짜 꼮 꼭 취소해라 내가 그거 쿨링시트 없는 버전으로 1년 쓰고 허리 개작살나서 진짜 게이밍의자 절대 사면 안 된다는 걸 알면서도 그거 또 사서 개같이 후회했거든? 제발 무조건 환불때리고 그 돈이면 타오 직구로 에르고휴먼 라인업 사거나 아니면 걍 30만원대 요추보호 잘되는 적당한 가성비 의자 유명한 거 사 진짜 너무 진심어린 충고다. 나도 의자 바꾸고 이제서야 다시 허리 살만해졌음.

럭키포인트 10,370 개이득

오늘의 인기글
제목