홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 93a8y8E2  
[@H0wVE39T] 글쓰는거 보니 너보다는 다른개집인들이 정상일거 같다
16 Comments
6PyEA3FJ 06.29 21:10  
ㄱㅂㅅ같지만 저런애들땜에 개집이 산다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,697 개이득

gxZI0E3s 06.29 21:45  
진짜 예능보면서 엄근진 존나하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,855 개이득

c9P4ienH 06.29 21:49  
씹선비중에 씹선비

럭키포인트 16,291 개이득

2UpAHilH 06.29 22:15  
고맙다 덕분에 즐거웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,235 개이득

H0wVE39T 06.29 22:18  
개집 틀니 딱딱 딸피 놈들은 저게 문제임
다 예스 할때 노리고 말하면 댓글 수십개씩 달아가며 반박 조롱 그냥 비추 주고 가면 되는건데 저 한놈 패자고
한마씩 거드는 꼬라지 잊을만 하면 보이는데
뭐 지들은 달라? 개집은 정상임 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 21,777 개이득

j3qeyxw1 06.30 00:35  
[@H0wVE39T] 너 욕먹어서 긁혔었구나ㅋㅋ

럭키포인트 17,899 개이득

93a8y8E2 06.30 01:54  
[@H0wVE39T] 글쓰는거 보니 너보다는 다른개집인들이 정상일거 같다

럭키포인트 17,439 개이득

eh3Z2O4x 06.30 16:18  
[@H0wVE39T] 긁??????븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,999 개이득

3wuFhjbl 06.29 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 돈 관련해서 뭔가가 있나보네 돈에 꽂혀서 저러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,082 개이득

mTCFAN9a 06.29 23:28  
읽어봤는데 ㅋㅋㅋ
 복수하는방법이야많겠죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런애들덕분에 개집하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,389 개이득

c9P4ienH 06.30 01:21  
대부분의 사람들이 틀렸다고 말하면
"아 내가 잘못 생각헸나? 다시 생각해보자" 라는 자아 성찰을 해봐야함
저걸 인정 못하고 우기기 시작하면 옹졸하고 치졸하고 진심 개꼰대되는거임
vwWFrtEi 06.30 03:08  
99% 개딸일 확률

럭키포인트 1,153 개이득

MJnCcFQP 06.30 10:25  
저렇게 생각할 수도 있고 곽튜브 별로일 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 사람 생각 다다른데 난 곽 인간미 때문에 좋던데

럭키포인트 14,189 개이득

4kyuiYly 06.30 10:28  
읽어봤더니 곽 편드는애들은 다 학폭당했나봄 겁나 날서있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,998 개이득

V7ZfPULN 06.30 22:10  
[@4kyuiYly] 그럼 곽 편안드는 애들은 학폭가해자야??
너 학폭가해자야??

럭키포인트 6,170 개이득

MhGvEZia 06.30 14:44  
사람마다 생각은 다 다른거지요 존중하는 태도를 가집시다 나이도 많으신 양반들이 엣헴

럭키포인트 29,423 개이득

오늘의 인기글
제목