홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 ) 이번 섬머 예상

E4u6Thjq 15 316 0

우승후보: 젠지

동부 4강 젠지 / 티원 / DK / 광동 (순서는 상관없음 젠지만1등으로 고정)

결승전 젠지 vs 티원 or DK

난 이번시즌 DK랑 광동을 높게보고 KT는 답이없다고 생각함

한화는 후반기 봐야겠지만 잘모르겠음 플옵은가겠지만 결승은 못갈것같음

젠지가 우승할것같고

이상하게 이번에 젠지가 골든로드 달성할것같음

15 Comments
j1TneM4y 06.17 08:28  
서부

럭키포인트 24,769 개이득

E4u6Thjq 06.17 08:43  
[@j1TneM4y] ㅇㅇ 서부 ㅎㅎ 동부라고 적었네유
fKHd1ULG 06.17 08:31  
좃망 짱깨 게임 누가 본다고 이딴거 자꾸 쳐올리노

럭키포인트 26,470 개이득

E4u6Thjq 06.17 08:42  
[@fKHd1ULG] 꽤 많이봄 ㅇㅇ

럭키포인트 20,747 개이득

4cuvqExV 06.17 09:32  
존나 웃긴게
시즌시작하기전에 이런분석글올리고 맞췄으면 ㅇㅈ

그냥 첫주경기결과 다보고 서부2승한팀+T1 골라놓고 한다는말이
4;난 이번시즌 DK랑 광동을 높게보고 KT는 답이없다고 생각함4;
뭔 당연한소리를 무슨 지가 분석한것마냥 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도 분석은 옆집 브론즈 광식이도한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,186 개이득

fKHd1ULG 06.17 09:47  
[@4cuvqExV] 깜깜한 니 미래나 예상해봐라 병1신아
OVzqZmYl 06.17 09:48  
[@4cuvqExV] ㅋㅋㅋ긍까  저번시즌에도 광동 1라에서 잘하고 2라에서 개폭망했는데 단 2경기보고 우승후보 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,393 개이득

E4u6Thjq 06.17 09:51  
[@OVzqZmYl] 잉 ? 우승후보라고 본적 없는데?

글은 읽었음?
E4u6Thjq 06.17 09:52  
[@4cuvqExV] 경기력 보고 추측하는것뿐이고

서부2승한팀+ T1으로 생각하면 니 수준이 딱 그거인거임

승으로 따지는게 아니라 경기력보고 말하는거임 난

누구는 약팀잡고 2승했고 누구는 강팀잡고2승했는데 어떻게 같은 2승임? 바보야..? 아님 그냥 억까하고싶은거임?

KT를 우승후보로 보는 해설진도 있는데 개들은 그럼 노답인거임?
irMcbIuh 06.17 10:10  
[@4cuvqExV] 그럼 그냥 지나가면 되지
왜 괜시리 태클을 거는거냐?

럭키포인트 16,140 개이득

E4u6Thjq 06.17 10:22  
[@irMcbIuh] 냅둬 그냥 인생이 불쌍한 아이야
57u5lflJ 06.17 15:17  
[@4cuvqExV] 티원 팬분이신가 잔뜩 화가나셨네 ㅎ
57u5lflJ 06.17 15:17  
티원 팬들 이거 뿔이 단단히 났구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 24,751 개이득

eeV1d6Yg 06.17 15:20  
걍 젠지 압도적 우승

럭키포인트 15,712 개이득

eeV1d6Yg 06.17 15:20  
[@eeV1d6Yg] 그리고 월즈 4강에서 기가막히게 탈락
오늘의 인기글
제목