홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 9dNhS3qC  
경험입니다만 다른 여자 만난서 가슴한번 빨고 나니까 바로 잊혀지던데요
BEST 2 zEeca2DP  
[@c4hcKNqr] 니가그만큼 마음이 없었던 거지 염병을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
qKrLN59o 06.25 08:50  
섹1스

럭키포인트 1,850 개이득

jcoL7OfR 06.25 08:51  
시간이 해결해 줄거같지???

새로운 여자 만나지 않는 이상 시간이 해결 안해줌...문득문득 생각 날거다 ㅠㅠ 버텨라 !

럭키포인트 6,008 개이득

SP2QKq2f 06.25 09:20  
시간이 해결해줌

럭키포인트 6,504 개이득

v1uY2gXE 06.25 09:22  
왜 헤어짐??

럭키포인트 22,838 개이득

PHh2vwry 06.25 09:56  
[@v1uY2gXE] 결혼하려고 했는데 부모님 반대가 너무 심해서 헤어졋어

럭키포인트 19,911 개이득

ly3PEnSi 06.25 10:05  
[@PHh2vwry] 부모가 뭘 반대했는데?
여자쪽에서는 해줄건있고?

럭키포인트 10,406 개이득

c4hcKNqr 06.25 12:37  
[@PHh2vwry] 나도 부모님이 반대해서 헤어졌는데
나중에서 생각할때마다 부모님이 옳았다고 생각함.

결혼은 사랑하는 사람과 어쩔수없이 집안도 중요함

럭키포인트 21,273 개이득

zEeca2DP 06.25 13:01  
[@c4hcKNqr] 니가그만큼 마음이 없었던 거지 염병을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,115 개이득

zEeca2DP 06.25 13:05  
[@c4hcKNqr] 왜 나중에 이혼하면 부모 탓 할 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼을 지가 하는거지 누가 시켜서 하는 것도 아니고
Tx0rwtc3 06.25 09:29  
ㅋㅋ 나도 외국여친 5년사귀다 코로나땜에 헤어졌는데 정신과다님
마지막날 눈뜨자마자, 밥먹을때도, 공항데려다줄때도, 공항에서도, 눈물이 너무 줄줄나서 개힘들엇음
지금도 생각좀 길게하면 힘들어서 아에 생각못나게 바쁘게삼

럭키포인트 4,989 개이득

mSlNi8oP 06.25 09:50  
사랑은 다른 사랑으로 잊혀지지만 이별까지 잊게 해주진 않음
이별의 상처는 다른 이별로 잊혀지더라
그니까 이별의 상처에 고통받는 그 모든 것까지 너의 일부로 만드는 게 진짜로 좋은 이별인 거임

얘같은 사람이 전에 없었으니까 그런 말을 하는 거 같은데
앞으로도 없을 거고 그런 사람은 또 만나지 못할 거임

새로운 연애를 하면 내 과거의 모든 연애를 비춰보게되고,
어떨 땐 내 과거 여자친구들의 모습이 이 사람한테 전부 있는 것처럼 느껴지기도 할 거임
하지만 그것도 결국은 다른 사람이라는 얘기임

어떤 이별이든 쉬운 건 없겠지
그래도 그 모습까지 너의 일부로 만들며 잘 승화시켰음 좋겠음

좋은 연애는 그 사람을 통해 알게된 내 좋은 모습과 그 사람의 좋은 모습 전부를 내 꺼로 만드는 상호 영감 부여의 관계니까

럭키포인트 11,401 개이득

QcBv7vAM 06.25 10:25  
왜 헤어졌는뎅??

럭키포인트 21,417 개이득

roOICYTD 06.25 11:18  
[@QcBv7vAM] 위에 적었잖아 ㅄ아
9dNhS3qC 06.25 10:33  
경험입니다만 다른 여자 만난서 가슴한번 빨고 나니까 바로 잊혀지던데요

럭키포인트 4,035 개이득

GUFf0VDI 06.25 11:02  
[@9dNhS3qC] 그정도밖에 안되는 만남을 한거지.  그정도에 만족하고 살아라

럭키포인트 23,274 개이득

roOICYTD 06.25 11:18  
[@9dNhS3qC] ㅋㅋ 저렴하누

럭키포인트 21,669 개이득

qKrLN59o 06.25 16:33  
[@roOICYTD] 고추도 없누 ㅋㅋㅋㅋ
Aylm9ijG 06.26 01:57  
[@9dNhS3qC] 이게 남자 지

럭키포인트 5,435 개이득

V8vYm1FJ 06.25 10:42  
ㅋㅋㅋㅋ 한 1년뒤에 다른 여자꺼 빨면서 '아 걔랑은 색깔이 좀 다르네?' 이러고 있을꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,169 개이득

XQ5aKxkI 06.25 13:05  
지금을 즐겨 긴 인생 중 헤어짐으로 얻는 슬픔은 너무 짧다. 난 언제인지 가물가물하다.

럭키포인트 28,936 개이득

nS46bci2 06.25 13:18  
4년 만나고 헤어지니 부질없긴해 대학생때 만나고 헤어지니까 대학 다시다니고 싶더라 ㅋㅋㅋ
근데 다른사람 다시 4년 만나서 결혼하고 벌써 애가 둘임
얼른 딛고일어나삼
운동하면 도움됨

럭키포인트 9,295 개이득

gbt3OhT4 06.25 21:28  
힘내셈... 나근데 헤어진지 3달됐거든?
여기다가도 헤어지고 글썻었는데 고작 70일 연애하고 헤어졌는데도 아직도 생각 존나 난다
나이가 33살이라 진짜 마지막 연애였나 싶다

럭키포인트 23,069 개이득

오늘의 인기글
제목