홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

냄새 심한 여자 만나본 사람

LVJMai3d 6 465 0
전에는 내가 둔감했는지, 실제로 아무 냄새도 안 났는지 모르겠지만
입으로 해줘도 아무 느낌도 거부감도 없었음

근데 전에 만난 애 한 명이 진짜 트라우마 쎄게 남을 정도로 심했어서 입은 커녕 손으로 만지기도 두려울 정도였음
착각인지는 모르겠지만 비누칠 존나게 해도 며칠동안 손에 냄새가 베어있는 느낌이었고

결국 걔랑은 2주도 못 지나서 헤어지긴 했는데
문제는 그 뒤로부터 다른 사람 만나도 입으로 해줄 자신이 없음..;
걍 도저히 입을 갖다 댈 자신도 없고 손으로 먼저 체크해 볼 때도 내가 선입견을 가져서 그런가 실제로 냄새가 나던 안 나던 상관없이 나는 것 같은 기분임;

이런 경험 있는 사람 어찌 고쳤냐

Best Comment

BEST 1 ass4FIGV  
질염이 심한 경우인거 같은데 질염 왜 걸리는지 내 전여친의 사례를 얘기해 봄
질 구멍이랑 항문의 거리가 아주 가깝잖아
근데 응가하고 항문 닦을때 손을 뒤로 해서 닦는게 아니라 앞쪽에서 닦는 경우도 있다 하더라고
그렇게하면 똥이 질에 묻을 확률이 높고 똥의 세균들 때문에 질염에 걸릴 수 있음
6 Comments
UlQqt5gY 05.31 12:48  
못고침 ㅋㅋㅋ 평생 그 트라우마 안고 살아가는거지. 강해져라. 나도 그런적 있는데 발기가 아에 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 24,742 개이득

z4rv6REG 05.31 12:50  
병원가서 치료를 받아야하는데 그거 자체를 창피해함 
이 온몸을 지배해서 하긴했는데 그뒤 냄새가  감당이안되어서 헤어짐.

럭키포인트 2,397 개이득

ass4FIGV 05.31 12:58  
질염이 심한 경우인거 같은데 질염 왜 걸리는지 내 전여친의 사례를 얘기해 봄
질 구멍이랑 항문의 거리가 아주 가깝잖아
근데 응가하고 항문 닦을때 손을 뒤로 해서 닦는게 아니라 앞쪽에서 닦는 경우도 있다 하더라고
그렇게하면 똥이 질에 묻을 확률이 높고 똥의 세균들 때문에 질염에 걸릴 수 있음

럭키포인트 1,613 개이득

Txr7af6E 05.31 13:13  
그거 산부인과 가보라 그래 질염일껄

럭키포인트 12,808 개이득

XNg5oF9P 05.31 13:15  
글 존나 대충 읽네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,377 개이득

HF7SjLr0 05.31 15:15  
클럽에서 원나잇한 여자가 냄새 존나 심했는데
술김에 할때는 몰랐고 나중에 술깨니까 방안에 냄새로 가득차있음 ㅋㅋㅋ
담배피려고 불붙일때 내 손에서 냄새가 훅 올라오는데 바로 꼬무룩임
진짜 3일넘게 계속 손에서 냄새나고 한달넘게 성이 안생기더라
근데 기다리다보면 다시 성 생김 ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

오늘의 인기글
제목