홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤한다던 아재임

WzVkfcYo 8 322 1

글적었는데 플4였다고 38살 아재임

즐거운마음으로 하다보니깐 플2됨

에멜랄드는 그냥 갈것같고 욕심 좀 내서 다이아 찍어볼꺼임

플4에서 골2까지 갔다가 플2까지 다시 올림...

진건 내가 못한것도있지만 역시나 애들이 싸워서 게임을 안하는경우에 지는경우가 좀 있었음 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ지금도 똑같이 즐거운마인드로함 

아 근데 게임을 못하는건 상관없는대 채팅치면서 일부로 게임안하는 애들은 도저히 이해가 안가더라 ..ㅋㅋㅋ

다들 2023년도 고생했고 2024년도 행복하자

8 Comments
c1wRMB0Q 2023.12.31 11:31  
난 34살인데 골드4가 맥시멈이다 부럽따

럭키포인트 25,602 개이득

WzVkfcYo 2023.12.31 11:48  
[@c1wRMB0Q] 오 같은 아재네요? ㅎㅎ

이번에 하면서 느낀건 승급전이 없으니깐

이전보다 훨씬 올리기 쉬운것같음...

티어에 미쳐있을떄는 승급전떄 정말 스트레스받았는데 지금은 그런게 없어서 더쉬운것같아요 ㅎㅎ잼있구요

럭키포인트 17,397 개이득

Xp13g8Rm 2023.12.31 12:19  
91년생인데 서폿하다가 탑하는 중인데

성질머리 나빠질거 같아요...ㅠ

럭키포인트 23,699 개이득

WzVkfcYo 2023.12.31 12:33  
[@Xp13g8Rm] ㅋㅋㅋ 전 원딜인데 서폿해준것만으로 감사히 합니다ㅋㅋ

마음을 좀 비우고 즐긴다는 느낌으로 해봐용 ㅎㅎ
Bl6iZTMx 2023.12.31 13:59  
가끔 ㅄ들 많으면 그냥 올 뮤트 하고 내가 혼자 멱살 캐리 한다 생각하고 해야됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,047 개이득

WzVkfcYo 2023.12.31 14:34  
[@Bl6iZTMx] ㄴㄴ 그렇게 해도 질판은 짐 ㅋㅋㅋ

그냥 편하게 다음게임생각하는게 좋더라구요

원딜로 혼자 캐리한다? 절대안됨 ㅋㅋㅋ저도 다1까지 찍어봤지만 불가능함 ㅋㅋㅋ

게임자체를 안하면 짐 ㅋㅋ
6Jb4psgR 2023.12.31 23:32  
왕년에 스타나 스포 좀 하셨겟는데?

럭키포인트 10,479 개이득

QLJcYROU 01.01 00:33  
[@6Jb4psgR] 오 눈치빠르신데?

중학교 고등학교때 스타 연습생이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목