홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노량 후기

DjCqHeXl 5 296 5

영화 3부작중 제일별로... 도대체 뭘보여주는건지 모르겠음... 방금 유튭으로 불멸의 이순신 노량해전을 봤는데 이게 더 나은듯;; 진짜 목숨을 잃을각오로 한놈의 적도 보낼수없다는 이순신 장군의 마음도 불멸의 이순신에서 더 확 느껴짐. 영화는 이순신이 총탄에맞고 쓰러젓을때 손문옥이 끝까지 지휘하며 전투를 이어나간것도 표현도없고... 요약하면 노량은 이거저거 다보여줄라다가 아무것도 못보여준느낌.. 

5 Comments
RzKm6dT2 2023.12.24 17:55  
돈굳었다!

럭키포인트 2,268 개이득

iFWtvhIz 2023.12.24 18:24  
고맙다 어차피 안 보려고 했는데 쐐기를 박아주는구나

럭키포인트 29,033 개이득

6VNMvexj 2023.12.24 20:58  
기뮨석형 연기 보러갈라햇는디

럭키포인트 16,516 개이득

53e6iUJ9 2023.12.25 08:23  
난 명량도 너무 노잼으로봐서..

소용돌이에서 나룻배로 꺼낼때 경악했음

럭키포인트 26,451 개이득

emM7DcWR 2023.12.25 14:17  
제일 밋밋하긴 했음 ㅋㅋ 그래도 한번 볼만하긴 했음 개인적으론

럭키포인트 25,856 개이득

오늘의 인기글
제목