홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구랑 손절했다

wK57OaG9 17 879 2

20살때부터 봐서 거의 10년간? 군대도 같이가고 항상 장난치고 지냈던 친구있

준비 열심히해서 농협에서 야간 경매? 하 일 하고있고

그냥 자영업 하고 있데 어렸을때부터 항상 서로 드립치고 욕하면서 놀았음

같이 장난치더라도 얘 자존심이 쎄서 가끔씩 진짜로 화내고 했었데 그럼 내가 사과해서 다시 잘지내고 그랬음

안본지 몇년되니깐 한번 놀러 갈 생각으로 최근에 다시 카톡으로 연락하면서 드립치고 그랬

내가 연애로 장난치고 갈구면 얘돈으로 놀리고 그랬음(상여 포함 월에 500~600번다고 함 )

예를 들면 나 연애 아직도 못하고 있냐? 얘 응 안해도 돼 월급 600받아~ 넌 얼마받냐~ 뭐 이런식

항상 서로 잘됐으면 좋겠다~(반어법) 이런식으로 장난쳤었데 난 진짜 장난이었거든..

근데 평소처럼 서로 연락해서 드립치고 놀리고 하데 갑자기 할 짓 없냐고 존나 한심하다 뭐 이러

그래서 순간 뭐지? 화났나 했데 니가 연락할때마다 고맙다고 니 연락ㅈ같아도 너 보면서 더 힘내서 일한다 이렇게 카톡하더라고

그 카톡 받 순간 아 진짜로 내가 연락하게 ㅈ같았구나 진심이었구나 생각들면서 미안하다고 하고 연락안한다고 했다

진짜 너한테한거 다 장난이었고 나도  너가 한말 장난이라고 생각했데 그게 아니었던거 같다 미안하다

뭘 하든 항상 응원한다고 연락안하겠다고 손절함. 솔직히 나도 진짜 기분 나쁜말 들었어도 그냥 넘겼거든 그래서 좀 화나더라고..

무튼 각자 생각하게 다르니깐.. 내가 잘못했다고 생각함 휴

Best Comment

BEST 1 ALqnZHAv  
좋은 관계 1)
A : 이새키 언제까지 모쏠할래 진짜
B : 아 나도 만나고 싶다고 근데 와꾸가 이런걸 어쩌냐 ~~

좋은 관계 2)
B : 아 돈도 얼마 못버는 새키가 지갑 쳐 넣어
A : 형님

나쁜관계
A : 이새키 언제까지 모쏠 할래
B : 뭐래 200충이, 200받고 연애하느니 600받고 쏠로한다
BEST 2 8LXwg2FS  
난 둘이 똑같이 보이는데
BEST 3 ALqnZHAv  
머 형님이 잘못했다는 건 아니지만 형님도 그 친구의 어떤 피해의식인 부분을 건드리신 것 같기도 해유
다른 관계에선 그러지 마셈 ~~
17 Comments
s0LJYrEG 2023.05.11 08:36  
서로 아슬아슬 줄탄거지뭐

럭키포인트 19,026 개이득

wK57OaG9 2023.05.11 09:28  
[@s0LJYrEG] 그런가벼 ㅋㅋ
k6iuSxMw 2023.05.11 09:07  
안본지 몇년 되놓고 10년친구 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,262 개이득

wK57OaG9 2023.05.11 09:27  
[@k6iuSxMw] 휴가때 아니면 볼 수가 없음 친구 강화고 나 제주도임 그리고 친구 야간경매라서 낮에 시간이 안남..

못해도 년에 두세번씩은 만나서 낚시도 가고 우리집이네  친구네서 자고 그랬음

럭키포인트 8,307 개이득

1rzEU6zc 2023.05.11 11:32  
[@wK57OaG9] 자든말든 20살 이후로 만난 친구 찐친일수가 없다 ㅋㅋㅋ
ALqnZHAv 2023.05.11 09:32  
좋은 관계 1)
A : 이새키 언제까지 모쏠할래 진짜
B : 아 나도 만나고 싶다고 근데 와꾸가 이런걸 어쩌냐 ~~

좋은 관계 2)
B : 아 돈도 얼마 못버 새키가 지갑 쳐 넣어
A : 형님

나쁜관계
A : 이새키 언제까지 모쏠 할래
B : 뭐래 200충이, 200받고 연애하느니 600받고 쏠로한다

럭키포인트 3,636 개이득

ALqnZHAv 2023.05.11 09:33  
머 형님이 잘못했다 건 아니지만 형님도 그 친구의 어떤 피해의식인 부분을 건드리신 것 같기도 해유
다른 관계에선 그러지 마셈 ~~
OJjVHw3F 2023.05.11 10:19  
발작버튼 건드린거지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,217 개이득

8LXwg2FS 2023.05.11 10:30  
난 둘이 똑같이 보이

럭키포인트 14,410 개이득

DBXfwj0k 2023.05.11 11:21  
개병2신들 같음ㅋㅋㅋ 눈치없음?

럭키포인트 961 개이득

wK57OaG9 2023.05.11 13:06  
[@DBXfwj0k] 개병2신인건 맞지 ㅋㅋ
Sc1bG36e 2023.05.11 12:05  
둘다븅이라 관계파탄난거지 니가손절친게아님

럭키포인트 4,996 개이득

wK57OaG9 2023.05.11 13:04  
[@Sc1bG36e] 오히려 당한걸수도 있지 ㅋㅋ
XGOke8Gu 2023.05.11 12:39  
이건 손절이 아니라 그냥 친구였데 서로 아슬아슬 선 지키다 서로 터진거 같은데...

럭키포인트 11,707 개이득

HohpeusP 2023.05.11 13:47  
둘다 급발진하노 ㅋ

럭키포인트 24,619 개이득

yeIigtc9 2023.05.11 14:45  
음.. 이러면 진지하게 대화해볼만한데 이렇게 끝나거면 예전부터 풀리진않고 그냥 넘어갔던거같네

럭키포인트 12,756 개이득

ms7oD3oK 2023.05.11 16:47  
친구 ㅈㄴ 싸가지없네

럭키포인트 6,464 개이득

오늘의 인기글
제목