홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손흥민에게 너무 많은게 달려있는거같음

lpADhKWS 7 197 0

마스크 껴서 몸사리느라 100프로 하지도 못하는데 

상대방 견제도 오지게함 

그렇다고 다른애들이 허수아비는 아닌데 그냥 손흥민이 해주길 바라는 듯한 느낌

초반 코너킥 말아먹는것도 그렇고 뭔가 뭔가임

7 Comments
GI63wKxx 2022.11.28 22:45  
ㅈㄴ불쌍함
진짜 손흥민 공만 잡으면 축알못인 내가 봐도 보임 상대방선수들이 아예 둘러싸더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,936 개이득

vRsdHZyQ 2022.11.28 22:46  
진듯 후반전 전원수비로 내려오면 아무것도 못할듯

럭키포인트 8,754 개이득

lpADhKWS 2022.11.28 22:47  
[@vRsdHZyQ] 가나는 그냥 틀어막기만 해도 되는데 문제는 안틀어막아도 못넣어서 걍 하던대로 해도 될 듯

럭키포인트 5,029 개이득

89VJB12K 2022.11.28 22:47  
손흥민이 드리블 치고 달리면
다른 애들도 같이 뛰어주면서 받아주거나 수비 떨어트릴 생각을 해야하는데 그게 전혀 없어
진짜 손흥민이 모든걸 해결하길 바라는 느낌이야

럭키포인트 14,162 개이득

UJzXFBKC 2022.11.28 22:47  
볼도 옮기면서 메이킹하고 마무리까지 해야됨  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,035 개이득

lpADhKWS 2022.11.28 22:48  
[@UJzXFBKC] 박지성이 현역때 뛰다가 지시했는데 답답해서 포기하는거 생각남
560AHnMw 2022.11.28 22:50  
[@UJzXFBKC] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,421 개이득

오늘의 인기글
제목