홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Z1fK9zh3  
우리나라는 양반이지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구 경기에 졌다고 시위하고 차 불태우고 난리피는 나라도 있고
캐나다는 아이스하키 졌을때 폭동일으켰음

우리나라정도면 진짜 양반임 뭘 알고말해
18 Comments
ObmPqUxd 2022.12.03 10:24  
롤도 비슷한데 축구에만 일어나는 문제일까

럭키포인트 21,259 개이득

Z1fK9zh3 2022.12.03 10:26  
우리나라는 양반이지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구 경기에 졌다고 시위하고 차 불태우고 난리피는 나라도 있고
캐나다는 아이스하키 졌을때 폭동일으켰음

우리나라정도면 진짜 양반임 뭘 알고말해

럭키포인트 23,264 개이득

ReQHDy0l 2022.12.03 10:39  
[@Z1fK9zh3] 그양반이라는 태도도 문제아님..? 딴나라얘기는왜하는거

럭키포인트 13,819 개이득

Z1fK9zh3 2022.12.03 11:32  
[@ReQHDy0l] 비단 축구뿐만이 아니고 팬들이 있는 거의 모든 산업들은 다 이럼
축구만 그런것같음? 야구는 안그렇고?
롤도 안그럴까?

니가 생각하는대로
잘하면 잘하는대로 응원, 못하면 못하는대로 응원
그거는 유토피아에서나 존재하는 응원법이고
실질적으로는 절대 불가하다는걸 얘기하고싶은건데 이해가 힘듬?
Am3CgIBh 2022.12.03 14:35  
[@ReQHDy0l] 왜하냐니
우리 축구 문제의 원인이 팬들태도가 아니라고

럭키포인트 23,157 개이득

QjORahcY 2022.12.03 12:51  
[@Z1fK9zh3] 그런데 그 나라들은 본인이 투자를하고 결과에대해 항의한다지만 우리나라는 유소년이고 뭐고 개축 없애라 이러면서 국제 경기만되면 이래라저래라 하는게 있긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,691 개이득

fWRifaHL 2022.12.03 14:32  
[@Z1fK9zh3] 모르니까 지껄이기 편한듯

럭키포인트 17,568 개이득

HFQgiITu 2022.12.03 10:40  
그만큼 관심이 많다는 얘기도 되지 않을까요..?
Sns 테러하고 그러는건 좀 과하다는 생각이 들긴 하지만요..

럭키포인트 13,060 개이득

wUg9WeHT 2022.12.03 10:47  
과한 부분도 있지만 경기 결과에 따라 득세하는 세력이 다르기 때문에 튀어나온 부분이 보이는거임

럭키포인트 6,874 개이득

6SRq5sKl 2022.12.03 10:50  
인터넷은 원래 병자들이 많음 인터넷 의견이 다수 의견이라고 일반화 하기도 좀 그래ㅋㅋ

럭키포인트 7,384 개이득

LlewIJqf 2022.12.03 10:58  
커뮤 좀 줄여라 병.신아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,641 개이득

4bdbFBd0 2022.12.03 11:03  
원래 축구는 결과가 전부야

럭키포인트 2,449 개이득

ZRZJVPnu 2022.12.03 11:45  
형 찐따야?

럭키포인트 20,333 개이득

gh8Suwfc 2022.12.03 13:02  
모든 사고에는 적절한 의견과 반대의견이 충돌해서 완성된 결과를 만들어내는거

럭키포인트 13,610 개이득

rbu57ZEi 2022.12.03 13:02  
추워도 옷입고 바깥구경 좀 하고 다녀라

럭키포인트 5,512 개이득

KbtNswnR 2022.12.03 17:49  
어떤 스포츠는 결과가 중요한거다

이 ㅄ아

아 요즘 개집에 왜이렇게 수준떨어지는 빡대가리들 많지?

럭키포인트 22,777 개이득

tFHA4WOv 2022.12.04 01:52  
ㄸㄱㅍㅁ ㅍㅇㅌ ㄴㄴ

럭키포인트 15,702 개이득

tyF7h69O 2022.12.04 12:04  
너의 지능수준은 보이는듯

럭키포인트 4,116 개이득

오늘의 인기글
제목