홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 편의점 여자알바 괴롭힌 스토커 게이 보아라

aR20GF5G 6 612 3
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1294266&page=2

요 글인디..

형...ㅠㅠ달린 댓글들 잘 보고 객관화좀 하고..

형이 하는게 초기 스토킹이야..ㅠㅠ

"거절할고묜 왜 그러는지 이유라도 말해줘야되는게 예의아님?"

이라고 말씀하시는거보고 진짜 무서워지기 시작함 ㅠ

6 Comments
G98JzPy4 2022.11.24 17:25  

럭키포인트 8,578 개이득

ovEw8bu4 2022.11.24 17:34  
스윗틀딱

럭키포인트 14,913 개이득

EWcsmaoW 2022.11.24 17:48  
근데 본인 댓글에 할거도 했다던데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,146 개이득

ovEw8bu4 2022.11.24 17:50  
[@EWcsmaoW] 뇌피셜이지
evSkC1pc 2022.11.24 17:49  
세상에 참 엠창새키들 많은듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,545 개이득

HxioxcrF 2022.11.24 19:13  
저런 ㅅㄲ가 정상인인척 유머글엔 멀쩡히 댓글 달고 다닐거 생각하니까 더 소름이네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,045 개이득

오늘의 인기글
제목