홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 회사 유부남 문제

BVPU4HMI 20 927 6
여자친구 회사 애있는 유부남세끼가
여자친구한테 자꾸 술먹자 놀자 이러길래
ㅈ같아도 회사문제 생길까봐 참았는데
여자친구가 갑자기 카톡보여주면서 이건 좀심한거 같다라며 보여줬는데
보고싶다 남자친구있는데 미안하다 좋아한다 이지랄떨길래
당장 연락처 달라고 그세끼한테 존나욕박고 따지려고하는데
여자친구는 혹시나 회사에 문제생기면 어떡하냐 이러는데 참는게 맞나요?

Best Comment

BEST 1 cKWJBn93  
다른의미로 병ㅅ신이세요?
욕박고 따지는게 뭔 의미있냐 욕은 하지말고 남자친군데 한번만 더 이러면 회사랑 당신 집에 찾아가서 공개하고 뒤엎어버릴라니깐 오늘 이후로 일적인거 외에 조금이라도 아는척하면 진짜 인생 종칠줄알라고 경고만해야지
무슨 못배워먹은놈 상대한다고 똑같이 못배운짓거릴하냐
BEST 2 BVPU4HMI  
여러분 감사합니다
여자친구가 계속 힘들어 해서 제가 예민해진것 같네요
전화로 좋게얘기하고 다신안그런다고 사과받았습니다
좋은하루 되세요 !!
BEST 3 BVPU4HMI  
[@cKWJBn93] 제가 흥분해서 그런거같네요 죄송함다
화 가라앉히고 얘기해볼게여
20 Comments
szgKwHdn 06.24 14:29  
병ㅅ신이세요?

럭키포인트 10,070 개이득

cKWJBn93 06.24 14:35  
다른의미로 병ㅅ신이세요?
욕박고 따지는게 뭔 의미있냐 욕은 하지말고 남자친군데 한번만 더 이러면 회사랑 당신 집에 찾아가서 공개하고 뒤엎어버릴라니깐 오늘 이후로 일적인거 외에 조금이라도 아는척하면 진짜 인생 종칠줄알라고 경고만해야지
무슨 못배워먹은놈 상대한다고 똑같이 못배운짓거릴하냐

럭키포인트 6,947 개이득

BVPU4HMI 06.24 14:38  
[@cKWJBn93] 제가 흥분해서 그런거같네요 죄송함다
화 가라앉히고 얘기해볼게여

럭키포인트 7,965 개이득

xWNeEZr6 06.24 14:38  
너 회사안다니지

럭키포인트 29,399 개이득

BVPU4HMI 06.24 14:44  
[@xWNeEZr6] 다녀요
얘기 들어보니 이런상황에서도 참는게 맞군요
이성앞세울게여
wnWhBL86 06.24 14:50  
직접 전화해서 회사 내부나 외부고발로 찔러버린다해
그딴새끼는 그걸 제일 무서워함

럭키포인트 16,966 개이득

wnWhBL86 06.24 14:51  
[@wnWhBL86] 그딴걸로 여친이 회사에 부당한 일 당하면 거기 다닐 필요가 없음
사측에서 근로자 보호도 못해주는데 왜다님
16jTSbJI 06.24 14:51  
회사에서 신체접촉 그런거 없다냐??

그런거 녹화 잘하고, 카톡내용 저장 잘하고 해서

직장 성희롱으로 그냥 신고하던가해라

그럼 그색기 짤리고 그색기 집에다가도 뿌려서 이혼하게끔 하셈

럭키포인트 25,501 개이득

lJ9tBut6 06.24 15:04  
그냥 전화해서 좋은말로 이러면 곤란하다
또 이런일 있으면 조치을 취하겠다 정도만 말 해도 쫄아서 뭐 못할듯

럭키포인트 2,518 개이득

BVPU4HMI 06.24 15:15  
여러분 감사합니다
여자친구가 계속 힘들어 해서 제가 예민해진것 같네요
전화로 좋게얘기하고 다신안그런다고 사과받았습니다
좋은하루 되세요 !!
hE0yYi5V 06.24 18:19  
[@BVPU4HMI] 잘했다

럭키포인트 22,718 개이득

tKHTyI1P 06.24 18:35  
[@BVPU4HMI] 훈훈결말 축하한다

럭키포인트 4,731 개이득

GAXBFSR8 06.25 00:02  
[@BVPU4HMI] 최고로 잘했음!!!

럭키포인트 23,235 개이득

4H9c0DaN 06.24 15:16  
이럴떄 여친한테 보호막이되어줘야지 개같이 날뛰면 뭐하겠나.
냉정하게 대처하는모습보여줘라.
그리고 여친은 그유부남이 얘기하자고하면 워치로 녹음기능켜서 꼭 기록남기고.

럭키포인트 28,771 개이득

8z16WLpu 06.24 15:20  
캡쳐 저장 및 전화번호 수집
녹음 할 수 있으면 녹음 후

상사 와이프에게 내용 전달

럭키포인트 12,822 개이득

7vLml18T 06.24 16:20  
형 개가 문다고, 나도 개를 물지는 않자너
릴렉스하고 어떻게 조질지 고민

럭키포인트 1,246 개이득

lq9dp1n0 06.24 18:09  
저런 놈들은 집요합니다. 콩밥먹느라 회사를 그만두게 만드는 거 아닌이상 계속 괴롭힙니다. 남친 있어도 개의치 않고 들이대는 놈인데 점잖은 경고 아무 소용없습니다.  그냥 아무 경고없이 바로 조치하세요. 상대 남자가 퇴사 해야만 끝납니다.  아니면 여친분이 파이팅이 있으신 분이면 도넘는 희롱까지 견뎌서 형사고발조치로 넘어가도 됩니다.

럭키포인트 19,272 개이득

lq9dp1n0 06.24 18:18  
[@lq9dp1n0] 그리고 위에 댓들보면 너무 온건적입니다.
범죄자 유형에 가까운 사람들을 상대해본적이 한번도 없는 사람들 같아요. 짐승은 오로지 몽둥이만이
답입니다. 개가 입질하고 사람 물면 반드시 안락사 시키듯이 인간도 사회생활에 안락사가 필요합니다.
P91tGKa3 06.24 19:06  
나같으면 사진 캡처하고 여자친구랑 차 한잔 마시라고 하고 몰래 찍고 협박해서 돈 뜯을듯 ^^

럭키포인트 4,794 개이득

qKrLN59o 06.25 08:56  
이미 회사내에서 한번 박은듯

럭키포인트 14,918 개이득

오늘의 인기글
제목