홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후임이 개떡같이 일하면 처신어케하나요?

pOgz4wbe 8 279 0
보안팀에서 일하는데
순찰때 유튭 보00지말라고 했는데
계속 보는데 이유를 물어보니까 무섭다고 하던데 ㅋㅋ
뭐 어떻게 해야하나요 ㅋㅋ
일반 회사면 걍 눌러버릴텐데
그만한 가치도 못느끼겠고
25살인데 미필인 애라서 ㅋㅋ하
스트레스  ㅠㅠ
원애 뭐라 안하는 성격이라서 이렇게 말하는것도
스트레스인데

Best Comment

BEST 1 7cXzM9dD  
제일 냉정하고 인정머리없는 방법은
상부 보고해서 내규대로 처리하는거임
8 Comments
7cXzM9dD 2023.06.21 08:12  
제일 냉정하고 인정머리없는 방법은
상부 보고해서 내규대로 처리하는거임

럭키포인트 29,333 개이득

pOgz4wbe 2023.06.21 08:26  
[@7cXzM9dD] 방금 말하고 옴 ㅋㅋㅋ오늘부터 고자질쟁이가 되겠어

럭키포인트 4,186 개이득

GP6gTydB 2023.06.21 08:14  
니 위에 관리감독자한테 얘기하면 되지 머하러 니가 스트레스받아

럭키포인트 12,454 개이득

pOgz4wbe 2023.06.21 08:26  
[@GP6gTydB] 제 선에서 처리하려다 보니까 그랬네요 ㅋㅋㅋ시시콜콜하게 말해야겠슴당
7etyPZ2Z 2023.06.21 09:25  
어이쿠 님 그거 절대로 님이 신경쓰지마세요

저도 그런적있다가 저만 스트레스받고 엄청 고생만함

걍 팀장에게 보고하고 님 그냥 님일만 하세요 후임은 무시 하구여

그게 맞음

럭키포인트 13,188 개이득

cIhRcbWl 2023.06.21 09:37  
무섭다는게 뭔 의미야ㅋㅋ 무서우면 그냥 선임이랑 얘기하지 뭔 유튜브를 쳐보고있냐 병1신새키

럭키포인트 10,141 개이득

yvLHOXis 2023.06.21 10:15  
너 윗선이랑 면담해

럭키포인트 25,812 개이득

YFotqsND 2023.06.21 16:29  
뭘 ㅋㅋㅋ 고자질쟁이야
여긴 사회가 아니라 돈받고 일하는 회사잖아?
니가 후임 관리자이면 윗선에 보고하는게 맞는거임

럭키포인트 1,561 개이득

오늘의 인기글
제목