홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 아버지가 조합장이라는데

grM2G67p 11 496 1
경상도 농협에서 조합장 하고 계신다고 하더라고 내가 농협이라는 집단에 대해서 잘 이해가 안가서 사기업으로 치면 임원 정도 되는 건가?

11 Comments
y5RigBZ0 2023.05.13 13:03  
지방에서 동네에서 어깨 힘좀 주는 유지 느낌인데
뭐 돈은 받아봤자 그냥저냥이고 대신 뒷돈을 쓸어모으겠다면 많이 모을 수 있음
보통 정상적인 사람 없음

럭키포인트 24,704 개이득

bzSWw6BP 2023.05.13 13:16  
조합장으로 부 축적했으면 길거리에서 칼빵 맞기 가능
보통 돈많고 할일 없는 노인들이 조합장 선출되기도 함

럭키포인트 29,154 개이득

RXGvRucJ 2023.05.13 13:30  
믿거 조합장

럭키포인트 20,202 개이득

8pg5LeAv 2023.05.13 14:24  
돈좀 있는 집이네

럭키포인트 1,880 개이득

JLwszByL 2023.05.13 16:51  
믿고 조합장이다 진짜 참고해라.

럭키포인트 24,590 개이득

WHhsIGYf 2023.05.13 19:14  
ㅂㅅ 위에 댓글들 다 무시해라.. 루저좃소충이니까
조합장 정도면 집안 괜찮으니까
여자 사람만 괜찮으면 결혼 고

럭키포인트 15,083 개이득

8uGx1SpK 2023.05.13 20:23  
지역농협 조합장이면 중견 정도 되는 법인기업 회장이라 생각하면 됌ㅋㅋㅋㅋ
자산규모 같은거는 조합마다 다른데 보통은 중소기업 이상은 되니 대단한거지
지역농협조합은 개별법인이라서 일반 대기업 임원급이다 정도로 비교는 안되고..

럭키포인트 20,782 개이득

jOs50rMj 2023.05.13 21:09  
지역 조합장이면 끝발좀 있지않나??ㅋㅋ

럭키포인트 18,970 개이득

jOs50rMj 2023.05.13 21:33  
시골이면 동네 왕아님?!ㅋㅋ
3wS1yjSE 2023.05.13 22:16  
농협 지역 조합장은 선거로 뽑음
고로 그 지역에서 상당할듯

럭키포인트 6 개이득

47MyxcG6 2023.05.16 16:50  
지역에 끗발 있어야 조합장함