홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
VuUwZzy2 2023.08.13 13:01  
잘하니깐

럭키포인트 10,341 개이득

a50HBDVU 2023.08.13 13:17  
[@VuUwZzy2] 아 유게 블핑글에 이유 올려줬네 니말도 맞았다ㅋㅋ

럭키포인트 6,322 개이득

63inchpv 2023.08.13 13:21  
동양권 중국, 동남아 인구 버프빨로 뮤비, 스트리밍 조회가 유명 팝스타들보다 훌쩍 넘으니까 미국 대중매체들이 관심을 가지고 보도함
일반 대중들도 막상 들어보니 노래 신나고 좋음. 그래서 성공함.
기획사들도 기회삼아 마케팅에 돈 때려 부었는데 어찌됐건 근본적인 이유는 노래가 중독성 있게 좋아서 그런듯

럭키포인트 16,695 개이득

tuApSRef 2023.08.13 15:49  
[@63inchpv] 내가 예전에 이렇게 얘기했더니 누가 블핑 안티라고 하더라 ㅋㅋㅋ 아니 조회수 늘려서 알려진게 핵심인데

럭키포인트 19,481 개이득

jwg4tEZ5 2023.08.13 16:01  
[@tuApSRef] 딱봐도 니가 이렇게 얘기를 안했으니까 쳐맞았나보네 개집에 블핑팬도 별로 없는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 비꼬면서 말했겠지

럭키포인트 29,028 개이득

tuApSRef 2023.08.13 16:05  
[@jwg4tEZ5] 익게 어디 잘 찾아보면 있음 ㅋㅋㅋ
jwg4tEZ5 2023.08.13 16:02  
방탄 블핑이 서양에서도 먹히는건 아직도 신기해;
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목