홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 3nKuvT9a  
[@RCFuk2af] ㄹㅇㅋㅋ 개집은 순한편인데 다른데 가봐 ㅈㄴ맵다
BEST 2 RCFuk2af  
[@TxOwsGI2] 사실 모든 커뮤가 해당되는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 pZhk4Ail  
[@TxOwsGI2] 그냥 니 말투가 존내 찌질해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런새끼가 여기 남아서 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
GPDRjUu8 2022.09.24 20:21  
ㅂㅂ

럭키포인트 3,197 개이득

mBnZiM9p 2022.09.24 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 전에 후회하고 돌아왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,232 개이득

TxOwsGI2 2022.09.24 21:56  
개집 특유의 분위기라면
실질적 문맹이 많아서 댓글 제대로 읽는애 없고 결혼한게 유일한 업적에 클린한척 하고
평소에 댓글도 안달던 애들이 누구 하나 다구리 당할때만 용기내서 댓글로 한마디씩 하는 찐따 분위기 말씀하시는거?

럭키포인트 17,747 개이득

pZhk4Ail 2022.09.24 21:59  
[@TxOwsGI2] 븅신 ㅋㅋ찌질하다

럭키포인트 5,710 개이득

TxOwsGI2 2022.09.24 22:00  
[@pZhk4Ail] 발끈하는거보니 저거에 해당되시나봄? ㅋㅋ
pZhk4Ail 2022.09.24 22:03  
[@TxOwsGI2] 그냥 니 말투가 존내 찌질해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런새끼가 여기 남아서 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F6CHUwp0 2022.09.24 23:11  
[@TxOwsGI2] 개집왕인가?

럭키포인트 19,475 개이득

RCFuk2af 2022.09.24 23:49  
[@TxOwsGI2] 사실 모든 커뮤가 해당되는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,896 개이득

3nKuvT9a 2022.09.25 13:44  
[@RCFuk2af] ㄹㅇㅋㅋ 개집은 순한편인데 다른데 가봐 ㅈㄴ맵다

럭키포인트 7,555 개이득

9xKrxLva 2022.09.25 03:13  
[@TxOwsGI2] 시발...나잖아 결혼한게 유일한 업적에 댓글 읽지도 않고 ㅈ같은 댓글보이면 다구리하는게 난데;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 27,002 개이득

L2JOmkut 2022.09.25 14:44  
[@TxOwsGI2] 다른데는 더하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋ 지는 왜 여기 있는건데 그럼

럭키포인트 13,145 개이득

오늘의 인기글
제목