홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 키 작아도 여자 못사귀는건 아니구나..

nWILwc5f 11 635 3

어떤 남자애 키 많이 쳐줘야 167이나 될거 같은데 자기보다 키 좀더 큰 여자친구 있더라

예쁘거나 몸매가 좋은건 아니지만 발기되는데는 문제없는 정도던데 

그거라도 있는거 너무 부러웠음

Best Comment

BEST 1 XMoyo3MS  
성격이 이따구니까 못 사귀지 니가
11 Comments
XMoyo3MS 2022.08.02 23:47  
성격이 이따구니까 못 사귀지 니가

럭키포인트 26,250 개이득

cG5OeILd 2022.08.02 23:50  
[@XMoyo3MS] ㅇㅈ...

럭키포인트 10,515 개이득

r0FXlr71 2022.08.03 00:55  
ㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 10센치정도 차이 나는 4살 어린 여자 사겨봤음
걸어다니면 사람들 쳐다보는거 조금 신경 쓰이긴 하는데 포옹하면 내 얼굴이 딱 미드에 푹 박히는 키 차이라 행복했음

럭키포인트 26,404 개이득

Ilq78gIV 2022.08.03 02:22  
와 두번째 세번째 단락 글은
충격적이다
넌 키가 문제가 아니라
싯팔 ..  답도 없다 진짜

럭키포인트 26,559 개이득

3EP8fmdz 2022.08.03 05:32  
ㅋㅋㅋ 글에서 수준이 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

d9IvF7uJ 2022.08.03 06:38  
내 얘기인데
부러웠니?

럭키포인트 25,361 개이득

rOPadFoK 2022.08.03 07:03  
니가 왜 여자를 못사귀는지는 알겠다

럭키포인트 28,260 개이득

yazlCVLM 2022.08.03 08:50  
연애 못하는 이유 이 짧은 글로 설명해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,602 개이득

Zubfvw2f 2022.08.03 11:44  
개집넷 (십선비) 들은 참 착하고 선하고

그런거 좋아해

럭키포인트 29,566 개이득

nxlQiXWA 2022.08.03 12:43  
이런 도태된 새끼들이 있어서
우리가 연애도 하고 돈도 벌고 행복하게 사는겁니다 여러분!!
도태 종자들은 계속 도태되도록 응원해주십쇼

럭키포인트 28,553 개이득

vgXRsVjM 2022.08.04 09:53  
166인데 결혼함

럭키포인트 7,143 개이득

오늘의 인기글
제목