홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실수령 드디어 400넘었네

7uLCJntz 12 759 7
내일이 기본급 + 인센티브인데

진짜 기본급도 인센도 개떡인데 이번달 야근계속조지고 몸갈아서

400찍었네

내 드러워서 이직자리 계속알아보는데 맘에드는자리 찾기 너무힘드네...

남의돈 받아먹기가 진짜 힘들다

직장인들 다들 화이팅하자

12 Comments
JmG2MASj 2022.05.30 20:35  
그짓 살아온 인생만큼 더해야함 화이팅

럭키포인트 3,244 개이득

7uLCJntz 2022.05.30 20:40  
[@JmG2MASj] 갑자기 힘이 쭉빠지네

럭키포인트 2,695 개이득

t28G6ALl 2022.05.30 21:00  
나도 비슷한 수준 (하지만 상여없음 ㅠ)인데 화이팅 합시다

럭키포인트 24,614 개이득

qGmpH9jv 2022.05.30 21:17  
[@t28G6ALl] 저도 상여 전혀없음 ㅅㅂ 힘냅시다
0Mlr1a6p 2022.05.30 21:29  
이거에 비추준놈들은 머하는놈들이지.. 무튼 더 힘냅시다

럭키포인트 10,633 개이득

bkd1y7hv 2022.05.30 22:56  
부럽고 고생했다!

럭키포인트 20,511 개이득

PAEqqbzi 2022.05.30 23:06  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 26,691 개이득

dj2JyGQ0 2022.05.31 00:21  
몸갈아도 300이 안넘어감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,083 개이득

L4N7IxaC 2022.05.31 00:57  
내 나이 30중반 실수령 250.. 부럽다새갸ㅠㅜ

럭키포인트 2,094 개이득

KZdena7R 2022.05.31 09:34  
[@L4N7IxaC] 외국으로 ㅌㅌ 해~
한국 벗어나면 더 벌수있어

럭키포인트 16,746 개이득

wZRWrqEb 2022.05.31 12:47  
무슨 일해요?

럭키포인트 13,877 개이득

1NurkM6e 2022.05.31 15:54  
상여 모두 포함 + 연장/당직비 포함 해도 400이 안되는데........

럭키포인트 21,802 개이득

오늘의 인기글
제목