홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시속 1km 후방추돌 영상

6ZHAJEeT 14 440 2
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1302767

뒷빵100퍼 잘못이니 무적권 대인접수 해줘야하는건가?

화면상단이 gps기반 속도계고 왼쪽밑이 hud속도 계기판

박는 순간은 gps는 1km  hud는 0km  0.1~0.9추정

전방주시태만 인정하고 사고당시 대물접수하고 아직 미입고상태

14 Comments
muZDcSsJ 2022.12.16 23:06  
대인 거절 가능

허위입원 및 치료, 마디모 인사사고 판별 신청하고 대인접수 거절해라

럭키포인트 683 개이득

OakfBzYf 2022.12.16 23:06  
마디모 해라

럭키포인트 25,923 개이득

27iTdNlm 2022.12.16 23:11  
저걸 대인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅣ발 다 돌아온다 저샛

럭키포인트 13,005 개이득

N3xA6KTV 2022.12.16 23:35  
멈춰있는거 박으면 100대 0임

럭키포인트 27,027 개이득

N3xA6KTV 2022.12.16 23:36  
[@N3xA6KTV] 법이 그럼 정지나 주차되있는거 박으면 근데 아파서 대인한다는건 보험사기인듯
6ZHAJEeT 2022.12.16 23:41  
[@N3xA6KTV] 그래서 대물접수는 함 한문철tv 답변위원은 오히려 대물도 취소하고 수선금 현금합의 추천하는데 월요일에 보험사 연락오는거 일단 기다려볼생각

럭키포인트 6,046 개이득

aAoaUJrN 2022.12.16 23:48  
만약에 저걸로 한방병원 입원하면 그건 와...

럭키포인트 25,766 개이득

DbFRXnBG 2022.12.17 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,110 개이득

eqUkzcKk 2022.12.17 08:43  
시속 0.5ㅋㅋ

럭키포인트 25,201 개이득

jU6FI4yX 2022.12.17 10:10  
보험사기임 ㄱㄱ

럭키포인트 7,448 개이득

SXdZ1R7S 2022.12.17 10:29  
마디모 가자 ㅋㅋ

럭키포인트 19,234 개이득

CNauZJId 2022.12.17 16:00  
형 이거 보배에 올려. 이미올렷을진 모르겠는데 거기서 화력 쫌만 지원받으면 최소 대인은 취소할껄

럭키포인트 677 개이득

mAXjHQF7 2022.12.17 16:01  
카푸어아니냐 젊은애면 그럴수도

럭키포인트 24,716 개이득

hjZe9cnT 2022.12.17 17:02  
마디모해도 소용 없어요 저도 당했어요~~

럭키포인트 2,589 개이득

오늘의 인기글
제목