홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어졌는데

RTypQ8K6 19 384 1
200일 만났고 내가 헤어지자고 말해서 헤어졋어
그 전에도 내가 잘 못해주니까 미안하고 감정에 휩쓸려서
헤어지자고 2번 얘기했었고
여자친구가 우리가 이별하는 건 성격 차이도 뭣도 아니라
너가 헤어지자는 말을 자주해서 그런 거라고...
다시 잡는 건 염치 없겠지...

19 Comments
diHWrcnZ 05.30 21:16  
말이라고하냐 병시나?
넌 다시잡을 자격이없어
같은이유로 여자괴롭히지말고 걍 스스로 더가꾸고 자신있기전까진 가만있어라

럭키포인트 18,532 개이득

RTypQ8K6 05.30 21:17  
[@diHWrcnZ] 고맙다

럭키포인트 4,946 개이득

qi1cP0rR 05.30 21:17  
마음이 좀더 어른이 되어야될 타입인듯.

럭키포인트 2,992 개이득

RTypQ8K6 05.30 21:26  
[@qi1cP0rR] 그러게
oPlGFDhq 05.30 21:20  
내가 잘 못해주니까 미안하고 감정에 휩쓸려서 헤어지자 << 진짜 ㅈ같다 ㅋㅋㅋㅋ

잘 해줄 생각을 해야지 헤어지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,773 개이득

RTypQ8K6 05.30 21:26  
[@oPlGFDhq] ㅂㅅ이었다
OdWmAbzB 05.30 21:23  
진짜 헤어지고 싶지도 않은데 헤어지자 하면 아무리 좋아도 팍식음

럭키포인트 13,843 개이득

RTypQ8K6 05.30 21:27  
[@OdWmAbzB] 업보 쌓았지
fuvaeQko 05.30 21:25  
ㅋㅋㅋㅋ보통 반대 아니냐...

럭키포인트 18,311 개이득

ugkFNUmH 05.30 22:54  
[@fuvaeQko] 그 얘기 똑같이 들었다
wcghJKFO 05.30 22:32  
어른이 되는 과정 아니겠어?

럭키포인트 14,453 개이득

ugkFNUmH 05.30 22:55  
[@wcghJKFO] 내가 더 어른이었으면 좋겠다
tEeEocrN 05.30 22:44  
아직 정신적으로 어리네 이번 기회에 성장 하는 계기가 됐다고 생각하고 다음엔 같은 실수 하지 말자
잘 못해줘서 미안하면 어떻게든 더 잘해줄 방법을 찾고 내가 할 수 있는 최선의 방법으로 잘해주고 잘 사귀면 그거로 된거야
담부턴 ㅂ1ㅅ같은 생각 말고 그냥 더 잘해줘라

럭키포인트 5,470 개이득

ugkFNUmH 05.30 22:55  
[@tEeEocrN] 명심할게
h9vQ2keP 05.30 22:54  
음.. 너의 뭐가 부족해서 그리 자존감이 낮은지..
나도 어릴 적 잠깐 그랬던 적이 있었는데..
그런 마인드라면 지금의 네가 만족할 만한 네가 됐을 때도 그때의 넌 자신이 부족하다 생각할 거다
나랑 비슷하다면, 아마 넌 이기적인 애일 거야, 여자친구도 그렇게 사랑하지도 않았을 거고

부족한 너를 좋아해주는 사람을 존중하고 고마워해야 하는 마음 없이, 오직 너만 생각하고 있겠지
이해함, 근데 난 나중에 후회 했음 그러다보니 여자들 가볍게 만났음

헌팅 겁나하고, 한달 사귀면 헤어지고, 한달이면 길지, 일주일도 못가서 헤어졌음
그런데 남는 거 하나도 없다. 내가 미안하게 헤어진 여자애만 나중에 기억난다.
'아 그때 좀 잘해 줄껄'

럭키포인트 27,603 개이득

ugkFNUmH 05.30 22:57  
[@h9vQ2keP] 동감이다
Q0MnJj66 05.31 00:08  
마음이 가난할땐 연애 하지마

럭키포인트 5,692 개이득

kAOpKeBs 05.31 12:51  
여자입장에서 넌 언제든지 너가 힘들때 여자친구보다 자기를 우선으로 생각해서 헤어지자고 할 수 있는 사람으로 각인됐을텐데 뭘잡어
끝까지 이기적이네

럭키포인트 26,549 개이득

EeVNNAWH 05.31 18:15  
말을 할 땐 생각을 좀 하고 내뱉어
헤어지잔 말이 쉽게 나오냐

럭키포인트 15,030 개이득

오늘의 인기글
제목