홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이 처먹은 커뮤가 문제다

MY8UTGZ0 14 525 7

인생 업적이 군생활 길게하고 처 맞은것뿐인 늙은이들이 이번 훈련병 사건에 대해 씨부리면서 별거 아닌건데 애가 약해서 죽었다고 씨부리거 진짜 한심하네

Best Comment

BEST 1 NIOBlqAF  
[@U9Gv5Woc] 븅신이 갈라치기하네
14 Comments
qGX5975C 05.29 17:46  
안그런 커뮤 없음

럭키포인트 5,121 개이득

U9Gv5Woc 05.29 17:49  
내가항상말하게있음 7080이 대한민국 망치중이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,057 개이득

NIOBlqAF 05.29 18:46  
[@U9Gv5Woc] 븅신이 갈라치기하네

럭키포인트 26,764 개이득

qGX5975C 05.30 08:37  
[@U9Gv5Woc] 이새끼 닉 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
qGX5975C 05.29 17:50  
세대갈등은 인류의 유구한 역사임 쩔수없음
Sz42l1M3 05.29 17:54  
[@qGX5975C] 문제 쪽수에서 너무 불리해

럭키포인트 17,998 개이득

qGX5975C 05.29 17:56  
[@Sz42l1M3] 대한민국 한정이면 끄덕끄덕...
Z5ney9Qt 05.29 18:00  
개집 쉰내나 막걸리충들은 지들이 개집을 망치 중인지 모르더라

럭키포인트 10,438 개이득

x0cEDvkj 05.29 18:45  
[@Z5ney9Qt] 개집이 암만 늙은이 커뮤라도 저런새키들이 있었음?

럭키포인트 13,899 개이득

8vWP0pBK 05.29 19:08  
[@x0cEDvkj] 밑에있음

럭키포인트 14,874 개이득

doUE7qG2 05.29 20:45  
[@8vWP0pBK] 밑에 있 놈이 메갈인지 어린놈이 어그로 끌려건지 진짜 딸피가 그러지도 모르
AE6MZ2Ld 05.29 19:51  
누가 약해서죽었다고함?
ㅋㅋㅋ그페미 장교가 잘못된게맞지

럭키포인트 14,437 개이득

QbjyQdWl 05.30 07:09  
이런 새1끼들 가입한지 얼마안된 어그로꾼들아니냐?

럭키포인트 21,275 개이득

QbjyQdWl 05.30 07:10  
글 잘못봤다 미안
오늘의 인기글
제목