홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고차 개인거래 시세

yWhYrJuL 4 115 0

중고차 한대 사려고 하다가 개인거래 알아보고 있는데

개인거래가 Kcar나 엔카보다 싸야되는거 아닌가?

최소 상품화비용 중간수수료 정도는 제외한 가격에 팔아야되는거 아님?

왜 비슷하거나 더 비싼느낌이지?

4 Comments
83xAtMGF 2020.09.14 17:10  
그럼 그냥 K카에서 사.
장인 스포티지 지인한테 업어온거 보고 내가 속에서 불이나더라.
수리비가 얼마나 들었는지 하... 내가 내드림.

럭키포인트 25,457 개이득

7Nhwnn5f 2020.09.14 17:13  
시세를 모르니깐. 개인은 모아니면 도다.
개인거래는 꼭 공업사가서 점검받고 거기서 거래하도록.
엔진오일만 갈고 주기적으로 소모품교환했다느 ㄴ새기들 수두룩함.
타이밍벨트부터 미션오일 다 점검해서 엔카직영이 2100이다 그러면 보통 개인은 5%정도 빠지니 2000부터 마이너스고
거기다 소모품 교체비용들 전부해서 2000에서 마이너스해서 사야된다.

럭키포인트 6,817 개이득

ZpKcqTNs 2020.09.14 17:31  
개인거래가 더비쌈 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
시세모르는사람이 태반이라그래
그냥 엔카 케이카 아니면 유튜브 유명한
미도카 차통령 이런데 믿고사야함

럭키포인트 3,852 개이득

vQ1dejuD 2020.09.14 23:41  
개인거래는 차에 투자한거 다 뽑아먹을라고하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시세에 투자금을 더해 미친쉑들이 ㅋㅋㅋ
정말사고싶은차있고하면 그지역 중고차 딜러들한테 다 던져봐 얼마줄건지
그금액+50~100주고 산다고해 사는넘 파는넘 동의하면 그렇게 거래하는게좋다

럭키포인트 10,923 개이득

오늘의 인기글
제목